Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли продолжать отношения?

Женя К K Ученик (125), на голосовании 1 месяц назад
Появился у меня первый в моей жизни парень. Знакомы с ним всего вторую неделю, и казалось бы, и на хорошей работе работает, увлечения совпадают, он уверен в себе и в какой-то степени страстен. Но есть одно но – он чересчур озабочен. И вроде бы это не критично, да и начиналось всё с обычных пошлых шуток. Но он стал постоянно просить у меня интимки, буквально каждый день. И как бы я не старалась ему отказать, и сказать, что не готова ему часто предоставлять такое, он всё гнёт свою линию. На первом свидании он приставал, хотя сам говорит, что я была не против, хотя он даже у меня разрешения не спрашивал. Он постоянно хвалит мою фигуру и отдельные части тела. У меня такое чувство, будто он во мне человека не видит, хотя казался таким милым сначала. Ну может есть моя вина, что я слишком много ему позволяю, хотя он и готов платить за меня за всё, но это не делает ситуацию лучше, чувствую себя в каких-то рыночных отношениях.
Дополнен 2 месяца назад
Я начинаю его бояться
Дополнен 2 месяца назад
К тому же я и так одна и даже на сз не могу больше никого найти
Голосование за лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (365271) 2 месяца назад
Это они все такие
Или искать с низким либидо, видимо тоже бывают
МарК Просветленный (39757) 2 месяца назад
Нет вашей вины. Он просто такой. И отношений у вас еще нет, а пользоваться вами он уже вовсю пытается. Если вам это неприятно, то это нормально. Вас пытаются использовать как вещь, никому бы это не понравилось.
♫ツ Nаtаli ツ♫ Просветленный (39334) 2 месяца назад
Ну интим фото я бы не давала не при каких обстоятельствах. Сегодня вы пара, а завтра ваши фото могут оказаться где угодно. Если не нравятся шуточки так и скажите, не стоит позволять к себе такое отношение. И пока не всё далеко зашло, нужно расставить границы дозволенного. Нормальный парень будет уважать, быдло отсеется сразу.
Альфа Zамец☑️ Просветленный (41604) 2 месяца назад
Это один из основных инстинктов. Таков замысел природы. А парень не озабочен. Он просто здоров.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (173141) 2 месяца назад
да он просто голоден- погоди вот наестся или деньги кончатся и будет спокоен как мышонок- сама его будеш звать..
Лена-пена Искусственный Интеллект (570703) 2 месяца назад
Все люди в отношениях расставляют определенные границы, что можно и что для вас неприемлемо. И вы сделаете то же и не продавайтесь. По поводу интимных фото. Прекратите это делать для практически незнакомого мужика, иначе в скором времени, при малейшей ссоре обнаружите их в интернете, в свободном доступе.
Green Box Искусственный Интеллект (136996) 2 месяца назад
Интимные фото просит или секс?
Женя К KУченик (125) 2 месяца назад
И то и намекает на другое тоже, причём очень сильно
Green Box Искусственный Интеллект (136996) Женя К K, сексуально голодный. Насытится - перестанет. Но фото точно не вздумайте высылать! А вообще, заставбте пройти тест на сексуальный аппетит: возможно, он у вас обоих разный и ничего хорошего из этого не выйдет. Кстати (!): тревожный звоночек, что просит интимные фото, когда рядом живая девушка.
Anny Просветленный (25516) 2 месяца назад
Не связывайтесь с ним. Это неадекват.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (119142) 2 месяца назад
Решать вам, но у него явно испорченное мышление. Хотите ли вы, чтобы вас расценивали только как объект вожделения?
Похожие вопросы