Ирина Плотникова
Просветленный
(44161)
1 год назад
Закуски:
Оливки фаршированные анчоусами
Блины с красной икрой
Заварные закусочные булочки с начинкой
Сырная доска + горячая закуска с сыром бри
Салат из кольраби с вяленой клюквой и миндалём
Салат Царский(белки яиц, крабовые палочки, красная икра)
Салат с печенью трески
Основные блюда:
Окорочка куриные фаршированные грибами, куриной печенью, фисташками
Рыба нерка или форель с польским соусом
Говяжий язык запечённый в духовке
Десерт:
Чернослив фаршированный грецкими орехами в соленом швейцарском шоколаде Lindt.
Сырки глазированные
(Десерт буду делать сама)
Бродяга
Просветленный
(46350)
1 год назад
Раздражают эти глупые вопросы. Как-будто меню составляют ну миниму человек на 200, причем будет ожидаться перемена блюд раз 50. Ну какое меню в обычной семье из 3 - 5 человек? Вы что, думаете там наготавливают по 30 блюд, салатов, закусок? Это только идиоты тазами и ведрами делают, а потом жалуются пол января, что жрать нечего и не на что, т.к. бОльшую часть из тазов и ведер выкинули в помойку. Все просто, гарнир, мясное, салат, нарезка.