Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недоступ к ОГЭ из-за пробников

Анастасия Нефедьева Ученик (126), на голосовании 1 год назад
В моей школе, как я поняла, ввели какое-то правило, где говорится о том, что, если ты пишешь пробники на 2, и тенденция не улучшается, тебя не допустят к экзаменам. Один я завалила, на второй не пошла. Но, насколько я знаю, не допускают к экзаменам только в том случае, если имеется А/З или двойки по предметам в аттестате. В этом плане всё отлично. Я не понимаю, меня правда могут не допустить? Действительно ли пробники имеют такой вес?
Голосование за лучший ответ
Генрих Гиммель Мастер (1249) 2 года назад
Не имеют права недопустить, если по пробникам 2.
Danikar saltanovПрофи (735) 7 месяцев назад
Вот-вот, не имеют права, а они наоборот думают, что если по пробникам 2, то недопускаем, такая фигня может и дойти до прокуратуры и тд, а там уже прокуратура решит что делать, кого там уволить и кто виноват.
Твтава Тчтс Просветленный (21150) 2 года назад
Нет тебя могут не допустить если за 1 четверть есть 1 двойка по любому предмету. Только пугают как всегда))) Что за дичь ахахах ржу ))
Иван Бердниченко Гуру (3414) 2 года назад
допустят, главное итоговое(устное) собеседование сдать, вот это и есть пропуск к огэ
ева01 Знаток (314) 2 года назад
у нас, у чела был 1 балл за пробник по матеше и ему никто ничего не сказал, судили по оценкам и по устному собеседованию
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424263) 2 года назад
Допуск по годовым.
Пробники никакого отношения к допуску не имеют, придумывать правило, противоречащее федеральным нормативным документам, в школе не могут.
Только и у вас каша в голове... откуда возьмутся оценки в аттестате до сдачи ОГЭ?
Похожие вопросы