ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ СИМА В СИМС 4
скачала какой-то мод (не знаю название) и через некоторое время игры у сима вылез мудлет «сильный зуд, крабовые вши». искала в интернете и нашла такое предложение: «нажмите на ноутбук<заказать<купить лекарства. купить и выпить его», но у меня не получилось. только ещё один мудлет добавился «напичкан лекарствами» и уведомление пришло, что мой сим выпил лекарство когда не был болен😥
Не уверена, что ответ всё ещё нужен, но мб кому-то понадобится(надеюсь?...вдруг кто-то как я сюда зайдёт по той или иной причине, хаха). В общем, насколько я знаю, от этого заболевания нужно избавляться с помощью специального шампуня, который точно можно заказать в магазине Wicked(или как-то так, отдельная иконка в телефоне, а что именно дальше - плохо помню):
Покупаете шампунь(от лобковых вшей), отправляете Сима в душ(вроде в ванну тоже можно? Или наоборот.. В общем, мыться), и, пока персонаж моется, используете шампунь из инвентаря
Это WickedWhims, его необходимо удалить полностью. Зайти в игру без этого мода. Все автоматически сбросится (сим не будет болеть). Выйти из игры и установить заново мод. Перед тем как начнешь играть с этим модом заново. Поставь в настройках отмену заболеваний.
Это называется баг