Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли телефон самопроизвольно выходить в интернет или Мегафон просто ворует деньги?

Есть мегафоновская симка,так как она не основная,а дополнительная,пользуюсь ей редко,может раз-два в месяц для звонков,интернет на ней вообще отключен и никогда не включаю,тариф без абонентской платы,сколько проговоришь,столько и возьмут.Но деньги то и дело списывают.В личном кабинете посмотрел детализацию,показывает,что были небольшие расходы трафика по 0,2МБ,хотя я никогда не включал передачу данных.Как такое возможно?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Да. Телефон может самопроизвольно связываться с сетью.
И да. Мегафон ворует деньги.
По ройся в настройках и запрети с этой симки выход в сеть. Да и вообще нафига куча симкарт? Я с одним номером на другого оператора переехал и вторая сим мне не тарахтела вообще.

Искусственный Интеллект

Может, подписки какие-то прицепились?

Знаток

Телефон может все сам

Просветленный

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, прошу вас написать о возникших сложностях мне в личные сообщения. Буду рада помочь в решении вопроса!

У меня на йота инет безлимитный, раздаю с него сейчас вайфай на ноутбук себе. Номер сохраняете (пишете заявление) и переходите.