Жулдыз Жоски
Ученик
(112)
2 года назад
многие люди не умеют уважать чужой вкус, и поэтому несут всякую дичь, даже не зная что это и кто они, вместо того, чтоб ненавидеть ненормальных фанатов, они показывают свой гнев именно айдолам, то есть оскорбляя их в разных соц сетях
kto.to. tam
Профи
(892)
2 года назад
мне все равно что любят другие, даже если мне это не нравится. как по мне, в идеале человечества, так должно быть у всех. вот серьезно, какая им разница что слушают другие, если их это не интересует.. засирать что то только потому, что тебе это не нравится, максимально по клоунски. да, можно высказать свое мнение, но нужно видеть разницу между мнением и тем, что ты засираешь это
Борис Кчертов
Просветленный
(21033)
2 года назад
Просто не моя музыка. Слышал пару раз - не понравилось. Больше не слушаю. Я вообще не фанат именно подобной поп-музыки.
Единственное, что раздражает - почему-то в моем окружении ну очень много к-поперов(или любителей аниме), а людей, слушающих рок или любой другой западный жанр просто нет.
Мефодий
Искусственный Интеллект
(238406)
2 года назад
бездарно, а потому скучно . Но такие перлы бывают во всякие времена
Дарья ШемяковаУченик (114)
2 года назад
Бездарно? Как можно такое говорить, слушают и следят за ними миллионы, миллиарды людей, они не спят по несколько суток, тренируются днями, а вы сидя на диване такое пишите..О них знает весь мир, и называть это бездарностью просто глупо и неуместно.
МефодийИскусственный Интеллект (238406)
2 года назад
Еще как можно. Миллионы слушателей-- далеко не признак таланта. У нас миллионы слушают разных моргенштейнов, бузовых,милохиных. "Ласковый май" собирал стадионы. Люди фанатели от Модерн Токинг. И так было везде и всегда. Аудитория тоже не обладает высоким вкусом
Евгений
Мыслитель
(6513)
2 года назад
Это просто от незрелости суждений в силу, обычно, юного возраста. Только подростки спорят и выясняют, какой стиль музыки круче и стремятся обозвать не нравящийся им стиль и любителей этого стиля. Взрослый, состоявшийся человек, то, что ему не нравится - просто обходит стороной. Единственное, что может заставить его критиковать - вредное влияние творчества некоторых авторов на общество. А если музыка не несёт чего-то явно негативного - взрослому человеку все равно.
Пользователь удален
Гуру
(4173)
2 года назад
Потому–что задолбали везде пиарить эту фигню. Каждый день тут вижу одно и тоже : вам нравится кей поп , вам нравится кто--то из бтс или ещё какой–то ванильной корейской группы , которую я не знаю... Если бы не задавали так много вопросов про них , то не было бы хейта от меня и друших пользователей. И да , я их слушала , но только что–бы понять кто это. И мне они не понравились.
Вера Романова
Ученик
(129)
2 года назад
люди советской закалки, которые слушают исключительно старые группы. они не могут принять тот факт, что годы идут и такие легенды, как битлы и цой будут, хоть и не забыты, но непопулярны уж это точно. я наоборот считаю, что то, что корейская культура с каждым годом набирает обороты - это классно. возьмём ещё тот факт, что айдолам порой очень сложно достаётся популярность, они много тренируются, изнуряют себя диетами и очень сильно стараются, поэтому я не понимаю, почему за такой большой труд они заслуживают такого отношения к себе. да и вообще, люди, будьте добрее, они такие же люди, как вы, различие максимум в нации и менталитете)
Сергей МасленниковУченик (191)
1 год назад
Никто не заставляет их петь одинаковую приторную попсу, изнурять себя тренировками, краситься, сидеть на диетах, делать пластику (хз зачем, чтобы выглядеть абсолютно одинаково? Айдолы этого добились, я их с большим трудом различаю). Есть куда более талантливые артисты, которые набрали свою популярность только собственными силами, и этой фигнёй не маятся. Если б не агрессивное продвижение везде где попало, они бы ничего самостоятельно не добились. Сколько не пытался послушать разных исполнителей этого жанра и вникнуть, всё равно болели уши, ничего не зашло, а послушал где-то 20 разных групп и в районе 100 треков.
Марина Захарова
Ученик
(117)
2 года назад
Националисты называется) Да и какое вам до них дело? Им не нравится кпоп из-за мировой популярности, а еще из-за того, что Россия перестает блестеть на фоне у них. У всех всегда будут к чему то притензии, как к тому же року. Были ведь люди, что ненавидили его, называя музыкой для психически нездоровых. А так, и в правду, корейцы не смазливые парни, у них лишь контракт с компанией, которая должна выполнять все, что требуется успешным знаменитостям. По комментариям многих айдолов, они бы накрасились лишь на свадьбу, не будь они корейской звездой.)