Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быстро ли сейчас приходят посылки с Алиэкспересс в связи с ковидом в Китае

silverestoun Просветленный (34050), на голосовании 1 год назад
Подскажите ,кто заказывал на Алиэксперессе недавно ,долго ли идут посылки .В Китае вроде опять ковид и Локдаун ,,стоит ли заказывать или не дождёшься
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Мыслитель (6781) 1 год назад
у меня вот поссылка одна быстро пришла, а другая уже месяц задерживается
Александр Красиков Мудрец (11874) 1 год назад
из китая в рф быстро
по рф путешествует очень долго
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 1 год назад
Что за странные вопросы... Контрольный срок доставки с Али в РФию - 140 суток. Не нравится - не заказывай... Я не знаю кому там с Алика заказы доходят за 3 дня... У меня раньше чем за месяц - не добирались. Если уж со склада Мск в Оренбуржье 70 суток заказ с Алика идет...
silverestounПросветленный (34050) 1 год назад
У меня все посылки с Али доходили за 2 недели ,в крайнем случае за 3 но я заказываю до Пункта выдачи в «Пятерочку».Но вы же телевизор смотрите ,в Китае ковид сейчас ,забастовки ,вот и подумала ,что могут задерживаться
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) silverestoun, у нас по РФии посылка больше 2х месяцев идет.. .и это нормально... При чем здесь ковид??? КСД выполняется? значит других вопросов не может быть.
Сергей Просветленный (46205) 1 год назад
Раньше посылки с Али доходили быстрее 2-3 недели,сейчас не меньше месяца (если из Китая,а не со склада в Москве)
Кис мис*ка Оракул (67193) 1 год назад
Сейчас быстро, дней пять- десять.
silverestounПросветленный (34050) 1 год назад
Да ну,не поверю ,что так быстро
Кис мис*ка Оракул (67193) silverestoun, Ну не знаю... в конце лета насос заказывал, скважину в огороде для воды нужно было пробурить, на седьмой день насос пришёл в СДЭк.
Гений Николы Теслы Просветленный (26389) 1 год назад
Как протестующих и бастующих разгонят и пересажают, так сразу посылку и отправят...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700393) 1 год назад
нет там никаких локдаунов-я два года назад заказывал и то ноль проблем
Похожие вопросы