Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я боюсь девушек?

Кожанное Лицо Ученик (122), закрыт 1 год назад
Почему то боюсь девушек, началось это когда я учился в школе, в 7 классе, я боялся подойти даже к девушке, не умею с ними общаться, не знаю с чего начать, о чем с ними поговорить и тд. Мне кажется что если я подойду к ней, но она сразу пошлет меня куда по дальше.
Да и вообще, девушки не когда не обращали на меня внимания. Я спортсмен, боксом занимаюсь, довольно подкачанный, имею много таллантов (и писатель, и боксер, и кулинар, и музыкальную школу окончил, и мастерить умею). Но если я подойду к девушке и спрошу привет как дела то она скажет-"нормально.Ты не мог бы уйти?" Или привет, можно познакомиться?-нет. "Я с недоносками не знакомлюсь"
А почему я недоносок? Одеваюсь хоть и не по моде, но нормально. И даже есть своя квартира! Но почему то я никому не нужен кроме своих друзей...(я натурал).
Лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164040) 1 год назад
Опыт всему голова

И уж если ты боксер, то должен знать, что для победы необходимо пройти ряд поражений которые сделают тебя сильнее.

И к победе нужно идти с радостью. С радостью что ошибешься и с двойной радостью что победишь.
Остальные ответы
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83086) 1 год назад
Наверное ты интроверт. Или слишком много мным и серьезным хочешь казаться. в этом случае девушки будут видеть в тебе лишь хорошего друга
Кожанное ЛицоУченик (122) 1 год назад
Не, они меня куда подальше шлют, даже подружиться не могу(
LustForLife Искусственный Интеллект (147650) 1 год назад
А наплюй. Знакомься напропалую, приобретай опыт общения.
KingCathebus Просветленный (26057) 1 год назад
Как же я понимаю тебя...
Кожанное ЛицоУченик (122) 1 год назад
Я тебя тоже понимаю, классная аватарка
KingCathebus Просветленный (26057) Никита Клочков, это бывший барабанщик группы Slipknot - Джои Джордисон... У меня абсолютно тоже самое что и у тебя, только я не боксер, а баскетболист. Вот думаю написать одной девушке, но пипец как перегружаю себя лишними мыслями)
Shang Tsung Оракул (59848) 1 год назад
девушки любят подкачанных и талантливых. Так что не ври
Давид Исаенко Мастер (1243) 1 год назад
Нужно значит больше достижений в спорте. Не зацикливайся на отказах. Просто нужно прокачивать себя.
Miyuki Мудрец (13157) 1 год назад
Радуйся что с бабами не идет
наслаждайся свободой

я тоже их боюсь (но и мне одному хорошо)
tupeq Ученик (93) 1 год назад
Смотри, давай рассмотрим твою ситуацию. Допустим ты подошёл к девушке, спросил как дела, она сказала: Нормально, не мог бы отойти?
Можно ей ответить: Могу, но сначала я с тобой познакомлюсь.
Если она скажет: Не знакомлюсь, у меня есть парень - просто скажи: А, ну хорошо, удачи тебе. Проверено 100%
Похожие вопросы