Top.Mail.Ru
Ответы

Я что, вижу будущее? Я напишу кое какик факты, указывающие на это, и факты опровергающие это,

А те, кто разбираются, если захотят, ответят
За:
•Иногда по мелочи я думаю о том, что потом происходит на самом деле, но это про какие то малозначительные моменты
•Мне часто снятся сны, среди них иногда бывают вещие, а изредка- осознаные сны
•Иногда бессонной ночью я могу задуматься о жизни. В такие моменты когда никто не торопит, изредка, я могу увидеть, что со мной может произойти, если я выберу определённый путь.
•Зачастую могу распознать ложь, или когда человек что то недоговаривает
•Родители думали что у меня шизофрения и даже убедили меня в этом (в их защиту скажу что сейчас никто так не думает и с ними хорошие отношения)
•Всегда, если кто то вызывает у меня неприязнь, он оказывается плохим человеком, даже если мы находили общий язык, он обязательно плохо относился ко мне или к моим близким
•Высокая чувствительность и по другим параметрам, например нюх:
Иногда я могу по запаху понять что человек болен
Или понять что он ведёт активную половую жизнь (в плохом смысле). Разумеется, срабатывает это очень редко
Тело тоже очень чувствительно
•Часто, очень часто я сижу и начинается:
Стоп, это уже происходило.... И тогда я тоже думала о том что это уже происходило... И до этого также.... Это же раза 4 повторялось!
•Не интересует материальное благополучие, была возможность к 18 годам иметь свой бизнес, но я добровольно отказалась. Вы наверно подумали что я выбрала путь морального развития но нет)))
•Я амбидекстер (могу писать и левой и правой рукой)
Против:
•Не занимаюсь саморазвитием и развитием интуиции
•Часто боюсь то чего нет(например, что в доме есть кто то линший), что указывает на неправильную работу интуиции
•Низкий iq, хотя не знаю, влияет ли он на это все

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть такая штука, как случай.

Просветленный

если имеется какой то дар, то неплохо его развивать. некоторые докапываются до сути и законы устройства осознанных снов- хакеры сновидений. М. Радуга обучает осознаванию снов, книжки пишет

Искусственный Интеллект

Конечно, вы имеете какие то навыки в плане духовного развития ( Ос, вещие сны ) интуиция тоже развита , но не на 100% ...то, что узнаете людей по запаху, говорит о чувствительности в какой то мере развито яснообоняние, относительно ЭТО УЖЕ БЫЛО, воспоминания из пр.жизней...в общем, вы на несколько шагов ушли вперед по эволюции, в отличии от основной массы людей.

Еще немного и придет понимание того, что мозг имеет такую функцию как думать и даже, иногда, анализировать. А органы чувств предназначены не только для поиска куска колбасы с холодильнике.

Просветленный

Человек воспринимает всё! Он всё видит, он всё слышит, Он всё чувствует! Но сознаним цепляется лишь за часть из того что он принимает, всё остальное остается в подсознании, как необработанная инфа, после она при каких либо моментах открывается, активизируется мышлением, человек называет это интуицией или вИдением, предсказанием... Ничего не обычного...