А кто, все-таки ноябрьских новорожденных приносит? см.вн.
Albina Koroleva
Искусственный Интеллект
(130972),
закрыт
12 месяцев назад
Сегодня у Светы Хризоколлы день рождение! Она еще молодая и многое в жизни впереди! Хочется, чтобы встречались на ее пути люди понимающие, добрые, юморные! пусть радость и счастье навсегда пребудут с ней! https://otvet.mail.ru/profile/id74297378/
Дополнен 12 месяцев назад
У нас со Светочкой рядом дни рождения! Я тоже февральская И все же... второе день рождение получилось )))) Ура, товарищи! Вы самые лучшие Юмористы на свете!
Фиг с ней, с капустой. И Аисты нам не нужны. Свету нам на Юмор принесла Птица Счастья!!!)))) С Днюхой тебя, одна из самых моих любимых Юморянок!!! Оставайся такой, как всегда, а еще лучше - хорошей каждый день, каждый час, каждую минуту. Пусть тебя не покидает, терпение, пусть улыбка не сходит с твоего лица, пусть преданные Друзься будут всегда вместе с тобой!!! Живи и радуйся жизни. Урааа!!!))))
ВВ который С
Искусственный Интеллект
(2284119)
Albina Koroleva, Я Солнышко не стал ее поздравлять потому что она а мое день рождение вообще поздравление от девчонок с балкона скинула((
Правда потом опять кто-то поднял.Так что не обессудь Альбина
Хорошего вечера
а разве можно скинуть? это как? я тут столько всякого узнаю, прям в шоке.Сама далека от такого )))
Hrizokolla
Искусственный Интеллект
(1869061)
Albina Koroleva, Не верьте этим грязным сплетням. Это орудуют те, кто даже в открытую отталкивают людей от меня.
Ваш вопрос то был вместо моего поздравления.Я же видел
Hrizokolla
Искусственный Интеллект
(1869061)
ВВ который С, Как то недавно Ирина несколько раз повторяла поздравления, я несколько раз повторяла ответ-поздравление, но вопрос исчезал - а это как Вы объясните, ясноВИДЯЩИЙ Вы наш?
С Днём рождения! Счастья, любви и здоровья. Вот вы задачу задали... Барон в декабре... Что, меня в сугробе, под ёлкой нашли? Я то думала, что пришельцы позабыли...