Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(140991)
2 года назад
1. Прозрачность кисти убрать.
2. В других программах у тебя просто руки не дошли так же накосячить. Попробуй в Крита изменить режим наложения! )
3. И какое отношение к работе кистей в САИ имеют другие програмы?!
Андрей АндреичЗнаток (381)
2 года назад
во-первых, мне, очевидо нужна прозрачность кисти. Странно, что тебе не понятны такие простые вещи. Во-вторых, я показал другую программу, чтобы было видно, что конкретно я имею ввиду
Рустам
Оракул
(98874)
2 года назад
Нафига тебе саи со всем этим гемором?)
Если ты планируешь в податься диджитал художники, то все эти сраные саи, прокриэйты, гимпы нигде не пригодится. Везде промышленным стандартом является фотошоп.
Рамиз Айбусинов
Мыслитель
(6557)
2 года назад
Мое тебе сочувствие за умствeнно отcтaлых в комментариях под этим вопросах...
А теперь к вопросу. Я рисую в этой проге довольно таки давно и на сколько помню, в САИ нет такой опции. Прям щас посидел потыкал всё что можно было и увы, невозможно отключить наложение за текущий мазок.
Я сам сижу в САИ только потому что это наложение есть, а в других программах оно либо не работает, либо работает криво. Да и вообще у САИ довольно таки уникальный движок рендера кистей, часто предпочитаю делать сложные работы именно в нем, чем Clip Studio или Procreate
UPD: Это конечно не совсем решение, ибо вместо Кисти можно использовать Маркер, он не накладывает тон ни при текущем мазке, ни при отдельных нескольких мазков. Ну и само собой у него нету свойств кисти. Такое себе, но я его юзаю для набросков