Top.Mail.Ru
Ответы

Нет системных звуков в discord (звуки уведомлений, подключения к каналу и т.д.) Общаться могу.

Привет.
У меня нет системных звуков дискорда - включение/выключение наушников/микрофона - звук не воспроизводится. Нет звука подключения участников к серверу. Нет звука, когда я подключаюсь к серверу. Нет мелодии вызова, когда я звоню/мне звонят лично в дискорде.
-
При этом, я могу общаться с другими пользователями. я их слышу и они меня. проблема ТОЛЬКО с системными звуками дискорд.
-
Что я пробовал делать:
включал уведомления в приложении дискорд(они и были включены все), включал уведомления в windows 11. отключал режим стримера (он и был выключен).
выполнял полное удаление программы и чистую установку. В микшере windows звуки дискорда на максимум. Проверял наличие системных звуков на колонках/на наушниках - их нигде нет. Пробовал выйти из аккаунта и зайти обратно. пробовал отключать аппаратное ускорение GPU. Пробовал менять звуковую систему. Обновлял windows. Обновлял аудио-драйвера.
-
P.S. в настройках уведомлений дискорда я нажимаю на кнопку "воспроизвести звук уведомления", например: звук выключения микрофона - безрезультатно. дискорд не воспроизводит любые системные звуковые файлы.

Дополнен

Upd: попробовал переустановить библиотеки C++, установил бета-версию дискорда - без результата.

По дате
По Рейтингу
Ученик

может режим не беспокоить включён?

Профи

Зайдите в настройки -> Режим стримера
Там снимите галку с пункта "Выключить звуки"