Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужен AMD Radeon Software ?

A_tastu_peach. Ученик (216), закрыт 2 года назад
Скачал драйвера на видеокарту NVIDIA с оффициального сайта и вместе скачалась AMD Radeon Software ? Это и есть драйвер ? Если нет, то будет ли он как-то мешать драйверу на NVIDIA ?
Лучший ответ
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175149) 2 года назад
Так может в компе ещё встройка AMD'шная помимо видеокарты, вот драйвер AMD и установился вместе с Nvidia. По такому же принципу устанавливается и драйвер встройки от Intel при установке драйвера Nvidia.
A_tastu_peach.Ученик (216) 2 года назад
Спасибо. То есть друг другу они мешать не должны ?
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175149) Даже наоборот, они без друг друга работать не будут, так как видеокарта работает через встройку. Ноутбук же, правильно понимаю?
Остальные ответы
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (22958) 2 года назад
не могло оно скачаться, сочиняешь
Значит Виндовс автоматом скачал. Никакого АМД я не скачивал.
futctmanka Оракул (52334) 2 года назад
Это фирмы конкуренты - с НВИДИА такое не могло скачаться
А почему тогда Microsoft пишет мне в уведомлениях, что была установлена AMD Radeon Software? Кроме как дров на Нвидиа я ничего не загружал
futctmanka Оракул (52334) A_tastu_peach., может у вас встроенная видюха еще есть? от АМД?
User Mail Профи (759) 2 года назад
качай дрова с geforce experiance клик либо с офф. сайта клик (Ссылка 1) клик (Ссылка 2)
P.S. ПЕРЕД ЭТОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ ПРОВЕРЬ В ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙТСВ ВСЕ ВКЛАДКИ И ПОИЩИ ТАМ ЧТО-ТО С AMD ПО ТИПУ ВИДЕОКАРТ!!!
А эту хрень удаляй с пк, затем качай malwarebaytes adwcleanner клик и потом ещё утилиту от кассперского (зайдёшь когда, выбери там настройки>все галочки тыкай) клик
Похожие вопросы