Innamoramentorain
Знаток
(332)
12 месяцев назад
Я думаю, пока не поздно, попытаться найти другого мужчину, который решит все ваши проблемы. С ребенком сложнее будет конечно, вот такие мужики к озлы. А терпеть подобные унижения от него и от его семейки - такого не должно быть. Не позволяйте так к себе относится. Удачи.
InnamoramentorainЗнаток (332)
12 месяцев назад
И родственников таких (братьев) гоните куда подальше. Я знаю что такое предательство со стороны родственников. Я от таких отказалась и не жалею.
Неизвестно
Оракул
(75930)
12 месяцев назад
к юристу идите. в библиотеке есть бесплатный. 2 молитесь богу. как-слава тебе боже слава тебе. сколько? 40 раз в день потом сто. потом 300. изучайте сайт лазарев точка ру. молитесь утром молитвой оптинских старцев. 22 псалом и отче наш-вечером. купите в "православной книге" сборник " саровский цветник" читайте по главе внимательно.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(486077)
12 месяцев назад
Занимайтесь домом и ребенком
И найдите способ заниматься какой-то оплачиваемой деятельностью
Образования, так понимаю, у Вас нет. Ну и не рассчитывайте на хорошие должности, занимайтесь физическим трудом, ремеслом
И мужу озвучивайте, какие есть проблемы
стрекоза
Искусственный Интеллект
(188013)
12 месяцев назад
В сухом остатке. Вы не работаете, в собственности вместе с вашими родными имеете часть проблемной квартиры. Ваши счета арестованы. Вот это проблема и её надо решать. Хорошо, что вы прописаны не у мужа, иначе и его счета бы арестовали...
Лера Киса ЛераУченик (130)
12 месяцев назад
Ну конечно надо все эти проблемы на слабую женщину свалить, а мужчина в сторонке быть. И касаемо именно этого вопроса, я прошу сюда ребёнка нашего прописать, а не себя(я знаю что я собственница той квартиры,к слову в ней брат живёт и не хочет этот вопрос решать,и даже если я откажусь от своей доли с меня не снимут долги). Или это только мой ребёнок? Папа не должен беспокоиться о его судьбе?