Top.Mail.Ru
Ответы

Написал бывший, как себя вести? Не пойму нужно мне это или нет

Ну как бывший, был курортный роман, парень из моего города. Говорил, что встретимся, звал с собой в командировку и т.д. когда я улетела пропал, писала только я ему, говорила скучаю и т.д. он вежливо отвечал. В итоге пропал, я неделю проплакала, потом привела себя в порядок, начала встречаться с друзьями и заниматься своими делами. И вот вчера он пишет, добавляет меняв друзья и когда я стопорюсь спрашивает дескать ты что уже не скучаешь? Я не понимаю, как себя вести, в отношениях плохо разбираюсь. прислал фото из командировки, радостный такой, сделку большую заключил. Я говорит один поехал так как болел, но на больного не похож. Сегодня весь день сама не своя, работать не могу, нервничаю, в друзья пока не добавила, про свидание не ответила ничего. Ещё вечером к друзьям ехать на новоселье, не знаю как поеду, хожу загруженная.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Национальная русская забава - ходьба по граблям.

Мастер

Спроси у него, "А женишься на мне?"

Просветленный

"окошко" появилось..надо заполнить..

Просветленный

Покутилс одной,с другой к вам добрался...потом дальше пойдёт..
Либо вы набиваете свои "шишки"это тоже интересно..иногда больно..решать вам..но то,что это человек нечестный ..факт.
Удачи.

Просветленный

И хочется, и колется, и мамка не велит. Все уже было,чего терять. Если все правда. Проблемой больше, проблемой меньше. Хочется - делай. Лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенном шансе. Он редко бывает.