Тебриз
Искусственный Интеллект
(284546)
1 год назад
Знакомая ситуация для многих девушек. Помочь можно. Имеются такие ситуации, смоделировав которые, застрявшие переживания устраняются новым впечатлением. А самовнушение тут действительно не помогает.
Л А СМастер (2288)
1 год назад
А может оно не девушка вовсе? Тогда коллега диагноз становится не ясным )))
Bondarchuk
Мудрец
(19080)
1 год назад
Нужно не отвлечься, а увлечься. Постоянно это перемалывать, накручивать - естественно никакого результата не добиться. Ну и наверное, не ставить для себя цели которые не реализуемые в принципе. Выкинуть и забыть - не выйдет, однако сделать менее значимым можно. Но для этого нужно что-то другое, что-то более значимое, чем просто хотелки.
Яна Линчевская
Новичок
(0)
1 год назад
Есть вариант начать с ним общение. Если нет, то попробовать пройти терапию, насильно его не забудешь. Конечно, со временем все забывается, но это может быть как год так и 20
Quaker
Просветленный
(47779)
1 год назад
(не могу сказать, так как это очень сложно)
-- вот с этим и нужно разобраться
Может нужно с ним встречаться, если душа просит. Взвесь все плюсы и минусы встречи и общения с ним, и прими нужное решение.
No NameЗнаток (431)
1 год назад
Суть в том, что эти причины, я не могу освятить именно здесь, так как не правильно поймут. И из-за этого получается недоговоренность
Anny
Оракул
(57772)
1 год назад
Когда Вы закончите учебу и дороги с ним разойдутся насовсем, Вы постепенно его забудете. Ни одно чувство не живет вечно, поверьте.
♫ツ Nаtаli ツ♫
Просветленный
(39788)
1 год назад
А подойти познакомиться не пробовали? Возможно это ваш человек. В любом случае либо за общаетесь, либо нет. Только во втором случае он сам собой отпадет как вариант потенциального парня. Думаю по этому он у вас в голове и засел.
10.25 10.25
Мудрец
(16359)
1 год назад
Любовь дана не для того, чтобы ее бросать.
Любовь дается для счастья. Без любви счастья не бывает.
Чтобы была любовь, нужно признаться ему в Вашей симпатии, в Вашей увлеченности, в Ваших чувствах, во всем, что думаете о нем... И узнать о том, что он думает о Вас.
Предложите ему встретиться.
Не думайте о других людях, которые могли бы Впм помешать.
Важно использовать шанс и, тем самым, получить опыт и возможность любви и счастья. Счастье - это любовь и благополучие.