Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как вы думаете кто больше подходит для женщины-овна мужчина-близнецы или мужчина-лев?

Анна Сидорова Профи (898), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (34440) 14 лет назад
Оба хорошо подходят.

"Овен-Близнецы":
Кардинальный Огненный и Мутабельный Воздушный знаки.
Союз называется 3-11 (это когда партнёр по счёту от тебя 3-ий или 11-ый в зодиакальном круге) . Такая пара имеет большие шансы выхода за пределы традиционных возможностей нашего разума. Поэтому подобные браки, частенько случаются у людей с повышенным коэффициентом интеллекта. Отношения строятся на общности целей, интересов, сходного мировоззрения и желания поддержать друг друга. Пара хорошо воспринимается социумом и легко адаптируется в меняющихся условиях. Здесь наблюдается мягкий вариант взаимодополнения недостающих каждому качеств. Вместе такие люди могут восприниматься ярче, чем каждый в отдельности.
Овен и Близнецы - две возвышенные души неспособные к скуке. Отличный союз, если вы сможете поддерживать его достаточно долгое время.

"Овен-Лев":
Кардинальный Огненный и Фиксированный Огненный знаки.
Союз называется 5-9 (это когда партнёр по счёту от тебя 5-ый или 9-ый в зодиакальном круге) . Такой союз всегда позволяет узнавать друг друга легче, чем влюблённым, находящимся под влиянием других схем Солнечных знаков. Такого рода взаимоотношения, по праву можно считать “Подарком небес”. Такое надо заслужить. Аспект открывает массу возможностей для раскрытия потенциала каждого из партнеров. Непринужденность во взаимоотношениях, сходный темперамент и система ценностей определяют союз, легко адаптирующийся в социуме. Здесь возможно и благополучие, и счастье, и духовная гармония. Брак, заключенный в молодом возрасте, имеет большую вероятность пройти все испытания.
Очень много огня и искр от сочетания Овна и Льва. Этот энергичный, пылкий союз - один из самых лучших.

Если вы не можете определиться, то можете мне прислать точные даты дней ваших рождений (желательно с часами и минутами) и места рождений (страна, город) , и посмотрим по Асцендентам и Венерам.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (459) 14 лет назад
Мужчина овен. Так и представляю себе этот симбиоз огня))))
ссссс Профи (746) 14 лет назад
мужчина-лев. однозначно одна стихия!
Стася Мыслитель (7873) 14 лет назад
На всякий случай бери информацию обо всех знаках :)

Если он ..

Овен - Два Овна вначале готовы подарить друг другу Вселенную, а потом не поделят кусок сыра, как два жадных медвежонка.

Телец -

Кухня, дача, заботы, рутина --
Скучно жизнь пролетит до конца,
Ох, нелегкая это судьбина --
Быть женою зануды -- Тельца.

Близнецы - При встрече кажется, что это будет увлекательнейший роман, потом оказывается, что с трудом натягивается на повесть, а в результате, все заканчивается, как фарс.

Рак - Рекомендуется в небольших дозах в качестве любовника для поднятия общего тонуса. В больших количествах и при длительном употреблении становится очень вредным.

Лев - "И вечный бой -- покой им только снится: " Можно просто сгореть на костре, разожженном обоюдожаркими эмоциями и удвоенным самолюбием.

Дева - Хуже не бывает. После расставания будете с содроганием и приступами тошноты вспоминать совместно прожитые годы и искренне удивляться, как вы умудрились столько вытерпеть.

Весы - Весы способны уравновесить суперактивность Овенихи. Ей придется умерить пыл и подстраиваться под партнера, если, конечно, она этого захочет, а если нет, то вышвырнув его за дверь и выбросив из окна его вещи, она проведет несколько неприятных ночей в бессильной злобе и сожалении.

Скорпион - Гипнотическое воздействие такого партнера губительно. Он обладает страшной властью и разрушительной силой. Даже энергичной Овенихе сложно справиться с его эмоциональностью и давящим характером.

Стрелец - Несмотря на огненность знаков Овна и Стрельца, в этом союзе огонька не хватает. Хорошие друзья, неважные любовники, плохие супруги.

Козерог - Если будучи совсем зелеными, Вы сдуру вляпались в такой брак, Вам можно только посочувствовать. Борьба за власть на фоне массового упрямства, упертости и абсолютного непонимания.

Водолей - Очень редкий и неудачный союз. Если только у Водолея хватит терпения и сексуальной энергии -- то он может на своих плечах вытащить этот брак. В противном случае скандалам не будет конца до тех пор, пока не расстанетесь.

Рыбы - Мутную Рыбу легко заманить простейшим кокетством, а затем не дать ему никакой возможности проявлять инициативу -- и все в Ваших руках. И хотя Рыба будет брыкаться, дуться и обижаться -- его можно еще сильнее замутить, был бы смысл.
$ Ученик (137) 14 лет назад
Близнецы, а тем более мужчины ваще самый ужасный знак!!!
Лариса Алферова Оракул (82200) 14 лет назад
Смотря для каких целей: если она хочет короткий, но интересный роман - близнецы, если нацелена на брак, то лучше лев.
Похожие вопросы