Роман Макаров
Мудрец
(10779)
1 год назад
Считаю, что данное блюдо надо есть "чистым", но для этого макароны должны быть качественными, что и котлеты) К тому же данные приправы плохо "играют" с котлетами, совершенное извращение )
Александра ☭
Оракул
(95907)
1 год назад
базилик хорошо в спагетти болоньезе.а котлеты с перцем,солью,хмели сунели(необязательно),приправой для фарша,если они готовые то вообще ничего не надо.с макаронами приправа для макарон,или соль.короче кетчуп.
Scully
Просветленный
(33623)
1 год назад
Если котлеты из дикого мяса (медвежатина, кабан), то лучше розмарин. Если из индейки, кролика или рябчика, тогда базилик. В других случаях лучше чабрец (он же тимьян).