Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл докупать оперативную память ddr2?

саша мммм Мастер (1439), закрыт 2 года назад
Здравствуйте! Хочу увеличить обьем оперативной памяти до 8гб. Сейчас у меня стоят две плашки по 2гб ddr2. Материнская плата Asus m3a78-cm, процессор amd athlon ii x2 215, в будущем поменяю на Amd phenom ii x4 955. Видеокарта MSI gtx 1050 2gb.
Стоит ли докупать оперативную память? Будет ли прирост в играх ? (CSGO, World of Tanks, и другие нетребовательные игры)
Cs go идёт с трудом, 15-30фпс.
Лучший ответ
IIIu3uK Мастер (1638) 2 года назад
Оперативка работает не совсем по принципу "чем больше, тем больше фпс".
Сколько проге/игрушке надо, столько она и возьмёт: больше ей не надо - оставит для другого софта.
Прирост разве что появится, если нагрузка в игре долбится в потолок, а при добавлении плашек не будет.
Но при большем количестве оперативки ты сможешь запустить больше софта одновременно, вот это да, весомо.
Остальные ответы
Мастеръ Шифу Мыслитель (9349) 2 года назад
конечно, ещё gt 1030 , intel core 2 duo, и hdd на 60 гб возьми, топ сборка будет
Дмитрий Мыслитель (6866) 2 года назад
нет, смысла.Переходи на ddr4, у меня такая же карта и кс на средних 160-190 фпс
саша ммммМастер (1439) 2 года назад
Ок. Планирую обновиться на i3 10100f. Думаю заказать процессор и оперативную память с алиэкспресса
Дмитрий Мыслитель (6866) саша мммм, я бы взял оперативную память с авито, там можно 16 gb 3200mhz качественной памяти взять за 2к.
Мастеръ ШифуМыслитель (9349) 2 года назад
если ты играешь в игру 2013 года то разницы не будет, а если ты играешь в нормальные игры а не в эту парашу то разница есть
Программист Просветленный (48028) 2 года назад
Размер памяти не влияет ни на что
Странник Искусственный Интеллект (352770) 2 года назад
Есть смысл всю платформу поменять.
Добавить конечно можно, но погоды это особо не сделает.
Похожие вопросы