«Осенняя лихорадка»
Оракул
(80296)
1 год назад
я люблю просто квашенную капусту,бабушка раньше делала с песочком сахарным и лук кольцами сверху масло растительное, я её постоянно ругал за это, что маслом портит весь вкус продукта, капуста сама по себе перебродившая с душком очень вкусная.
тушёную не люблю квашенную.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(260724)
1 год назад
неа, я квашеную капусту люблю в сыром виде, исключение - суточные щи) поделюсь с Вами не вполне ординарным рецептом, сочетание на первый взгляд странное, но очень вкусно в итоге - квашеная капуста+вареные яйца, можно лука зеленого, если любите и заправить майонезом.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(151370)
1 год назад
Когда квашеная капуста своя, то вкусно. Покупную вначале надо отжать от рассол и промыть водой, затем уже жарить/тушить. Так как в покупной перебор соли.
Милая МилаМастер (1765)
1 год назад
Конечно своя.. Вы что.. Вот прям только что даже нашинковала с утра, утрамбовала в банки.. Покупную я могу купить только зимой и то если только в винегрет решила положить ее... Но это прям крайне редко.. Ни разу ещё не попалась мне вкусная покупная..
Милая МилаМастер (1765)
1 год назад
Главное капусту хорошую выбрать. Надо чтобы она не тугой внутри, а с сочным листьями, хрустящей.