Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть ли у нее любовь к ней?

Линка Алинка Ученик (57), на голосовании 8 месяцев назад
У Елены 21.04.89 к Анастасии 11.09.98?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Гуру (3860) 9 месяцев назад
Теплые дружеские чувства, которые могут сойти на нет.
Гаврюша Сидоров Ученик (219) 9 месяцев назад
Я не гадаю на таро, у меня более сложные и трудоёмкие гадания, я общаюсь с духами. Поэтому буду рада пожертвованию.
Гадания на любовь очень сложные и их сложно трактовать, они объемные и вязкие, поэтому сложно ухватить суть.
Итак, начинаю. Для работы я буду использовать спичечный коробок, 3 спички и металлический зеркальный поднос. Я кладу коробок с краю, поворачиваю его на 89 градусов, зажигаю и задуваю 1 спичку и кладу ее к коробку на 98 градусов. У меня в руках 2 спички, я кладу из в центр крест накрест. Теперь сложный и опасный момент. Беру красную шерстяную нить, я аккуратно поддеваю ее между спичками в центре, продеваю и тяну к коробку, поджигаю. Нить, спички и коробок вспыхивают, я жду, когда они потухнут сами. Вдыхаю и развеиваю дым, убираю все с подноса. Духи готовы говорить со мной. Я смотрю в свое отражение, смотрю себе в глаза, так сижу пару минут, и теперь плавно перевожу взгляд по сторонам, собираю знаки, которые оставили духи. Здесь важен опыт гадателя, благо у меня он высокий. Я постараюсь правильно растолковать, но всегда есть скрытый подтекст.
Итак, ваша любовь возможна, но придется приложить много усилий, возможно это будут отношения с секретами и скелетами в шкафах, но они так же могут и не начаться. Присматривайтесь к партнеру, возможно, он несет в себе тайные мотивы, но так же есть знак взаимности, поэтому все зависит от вас. Совет да любовь!
Похожие вопросы