Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Работа и ее правила
+4

Мне кажется или здесь попахивает незаконным увольнением?как их можно наказать за это ?или не стоит?

Вызвали на ковер наорали гнобили ,дали неделю на исправление сказав я могу тебя уволить в эту секунду главный врач ,а на следующий день уже нашли мне замену со скоростью звука, за несколько часов до увольнения, сестра хозяйка и главная медсестра рылись собирали мои вещи слаживая в пакет,потом главная медсестра потащила меня в администрацию и сказала стоять возле кабинета менеджера,и обратно спустила на мое место,но в обед она снова меня туда потащила,в кабинете менеджера меня один фуфел ходящий с директором обвинил ,что я распространила персональные данные одного гостя ,и причем сама себе, и заставил подписать лист о расторжении о трудовом договоре, если я говорил это не сделаю, то это все пойдет в прокуратуру ,и я пойду под суд, а тех дур с главной мс и главного врача,приказал чтобы они написали объяснительные ,почему так произошло я зашла в рабочую программу, и приказал им никому об этом ничего не говорить!пришлось естественно подписывать

По дате
По рейтингу
Новичок

Позвони им и скажи что отдала запись разговора в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

Мыслитель

Сама про это никому не рассказывай, забудь, новую работу найдёшь быстро.

Мудрец

У нас это в крови: подписать, а потом уж... Судя по- всему Вы не "боец". Есть желание доказать обратное (хотя бы себе)? Надо биться, ежели уверены в своей правоте!!! Обращение в прокуратуру - не отменяли. (Инспекция по труду - мелочёвка...)

Просветленный

Подписали уже ничего не сделаешь, понять и простить

Мудрец

Мне бы ваши проблемы... С душевным заболеванием и второй группой любая работа просто фантазии