Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлебопечка и как добавлять сухие дрожжи?

Людвиг Поистархович Ученик (10), закрыт 1 год назад
Скажите, при подготовке к готовке пшеничного хлеба. Сухие дрожжи нужно добавлять в теплую воду замешанную с сахаром и дать постоять 10 минут? Или все сразу добавлять в тару для хлебопечки и начинать замешивание?
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (184154) 1 год назад
Сухие дрожжи не замачивают. В инструкции к печке указано, что сухие дрожжи нужно закладывать так, чтобы они не контактировали с водой, если применяется отсроченный старт
Людвиг ПоистарховичУченик (10) 1 год назад
Я понял. А вот смотрите, что насчет фишки, чтобы предварительно проверить сухие дрожжи на работоспособность, по такому принципу как я написал? А то если дрожжи окажутся некачественными, у нас все ингредиенты на выброс, а так мы заблаговременно проверяем. Только еще вопрос в том, не повлияет ли активация дрожжей на 10 минут раньше, на качество теста?
маня Искусственный Интеллект (184154) Людвиг Поистархович, да, для проверки можно, конечно, для этого можно и дрожжей взять совсем немного
Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (262271) 1 год назад
СУХИЕ ДРОЖЖИ смешивают с СУХОЙ мукой
Похожие вопросы