Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

На ваш взгляд.

Хоттабыч Искусственный Интеллект (104348), закрыт 8 месяцев назад
Можно ли готовить (обжаривать), в частности небольшие кусочки говядины, не в сковороде, а в толстостенной тяжелой стальной кастрюле? Далее планирую приготовить тушёную картошку с мясом.
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (941915) 10 месяцев назад
Конечно можно,еще и вкуснее получится...
Остальные ответы
inkagnia Мастер (1756) 10 месяцев назад
не ешь это
ХоттабычИскусственный Интеллект (104348) 10 месяцев назад
Деточка! Это не ответ.
inkagnia Мастер (1756) Хоттабыч, понятно
Паша двустволка Мыслитель (5981) 10 месяцев назад
конечно можно я же повар который во первых это удобно там нет ди и дипфейк шольца!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (325466) 10 месяцев назад
можно не обжаривать. а закинуть в кипящую воду на 37 секунд
. Гуру (2849) 10 месяцев назад
Можно, но геморно.
Лучше сковорода.
Но если нет сковороды, то и такая кастрюлька сойдет.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (139270) 10 месяцев назад
Конечно, но потом воду подливать надо очень горячую.
Похожие вопросы