Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На ваш взгляд.

Хоттабыч Искусственный Интеллект (104337), закрыт 1 год назад
Можно ли готовить (обжаривать), в частности небольшие кусочки говядины, не в сковороде, а в толстостенной тяжелой стальной кастрюле? Далее планирую приготовить тушёную картошку с мясом.
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (984276) 1 год назад
Конечно можно,еще и вкуснее получится...
Остальные ответы
inkagnia Мастер (1786) 1 год назад
не ешь это
ХоттабычИскусственный Интеллект (104337) 1 год назад
Деточка! Это не ответ.
inkagnia Мастер (1786) Хоттабыч, понятно
Паша двустволка Мыслитель (6007) 1 год назад
конечно можно я же повар который во первых это удобно там нет ди и дипфейк шольца!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341091) 1 год назад
можно не обжаривать. а закинуть в кипящую воду на 37 секунд
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (6284) 1 год назад
Можно, но геморно.
Лучше сковорода.
Но если нет сковороды, то и такая кастрюлька сойдет.
Vera Vera Искусственный Интеллект (262101) 1 год назад
лучше тушить с луком и в водичке
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200762) 1 год назад
если обжарите, то только лучше получится
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141810) 1 год назад
Конечно, но потом воду подливать надо очень горячую.
Похожие вопросы