Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

На ваш взгляд.

Хоттабыч Искусственный Интеллект (104015), закрыт 3 недели назад
Можно ли готовить (обжаривать), в частности небольшие кусочки говядины, не в сковороде, а в толстостенной тяжелой стальной кастрюле? Далее планирую приготовить тушёную картошку с мясом.
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (913831) 1 месяц назад
Конечно можно,еще и вкуснее получится...
Остальные ответы
inkagnia Мастер (1767) 1 месяц назад
не ешь это
ХоттабычИскусственный Интеллект (104015) 1 месяц назад
Деточка! Это не ответ.
inkagnia Мастер (1767) Хоттабыч, понятно
Святой Акропий Мыслитель (5315) 1 месяц назад
конечно можно я же повар который во первых это удобно там нет ди и дипфейк шольца!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (300987) 1 месяц назад
можно не обжаривать. а закинуть в кипящую воду на 37 секунд
. Гуру (2683) 1 месяц назад
Можно, но геморно.
Лучше сковорода.
Но если нет сковороды, то и такая кастрюлька сойдет.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (173414) 1 месяц назад
если обжарите, то только лучше получится
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (131718) 1 месяц назад
Конечно, но потом воду подливать надо очень горячую.
Похожие вопросы