Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потери при разделке

Виктория Грушина Ученик (141), закрыт 1 год назад
Сколько теряет грудка куриная в весе после разморозки?
И после разделки( кости и кожа)?
Лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (765847) 1 год назад
Зависит от того, как и чем её накачивали. Может спокойно и до 80% потерять
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340142) 1 год назад
Домашняя птица. Варка целиком. 25 ; Обжаривание в полуфритюре. 33 (25+8) ; (после варки) ; Жарка филейной части (грудки). 12 ; Курица. Тушение, жарка. 31
Похожие вопросы