Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Потери при разделке
Виктория Грушина
Ученик
(141), закрыт
1 год назад
Сколько теряет грудка куриная в весе после разморозки?
И после разделки( кости и кожа)?
Лучший ответ
_
Искусственный Интеллект
(765847)
1 год назад
Зависит от того, как и чем её накачивали. Может спокойно и до 80% потерять
Остальные ответы
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(340142)
1 год назад
Домашняя птица. Варка целиком. 25 ; Обжаривание в полуфритюре. 33 (25+8) ; (после варки) ; Жарка филейной части (грудки). 12 ; Курица. Тушение, жарка. 31
Любовь Камалова
Знаток
(409)
1 год назад
процентов 15
Похожие вопросы
И после разделки( кости и кожа)?