Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: Хамон или Пармская ветчина

Вопрос В Шляпе Просветленный (32151), закрыт 1 год назад
Проголосовало 105 чел
Варианты ответов
40
49
36
Комментарии
ЧелМастер (1489) 1 год назад
ДжоДжооооооо
Андрей ВеличкоЗнаток (288) 1 год назад
этот бой будет легендарным!
Вопрос В Шляпе Просветленный (32151) Андрей Величко, да!
Сергий ТроицкийОракул (53103) 1 год назад
0.5 на троих
Vera VeraИскусственный Интеллект (259132) 1 год назад
сало я сама солю а другое не ела
Jopa S ruchkoyМастер (1638) 1 год назад
Хамон это же баня такая турецкая
Вопрос В Шляпе Просветленный (32151) Jopa S ruchkoy, здравствуйте! Не, то - хаммам
anaidaИскусственный Интеллект (260212) 1 год назад
Хамон и Парма в принципе одно и тоже....тебе не видать ни первого, ни второго
свое укропское засунь себе...
Вопрос В Шляпе Просветленный (32151) anaida, здравствуйте! У меня на столе все три.
Пользователь удаленИскусственный Интеллект (132193) 1 год назад
где ещё 13 вариантов?
Вопрос В Шляпе Просветленный (32151) КАСМАНАФД на матацикле, здравствуйте! Мне было лень и я сделал только вот эти вот.
pink smokeМастер (2301) 1 год назад
украинское- это когда засолено только одно белое сало.
а у других славянских народов , в том числе и у немцев
сало солят с прослойкой мяса.
KlimИскусственный Интеллект (264273) 1 год назад
Грудинку копчёную делаю, купишь?
Никитка ПошушинадединсайдаЗнаток (424) 1 год назад
-хамон тверже, парма мягче (но это не всегда, смотря где хамон берете)
-по вкусу. если пробовали и парму, и хамон - наверняка отличите.
-по цвету. парма светлей и скорей розового цвета, хамон более насыщенный.

а в общем да, они очень похожи, даже технология почти одинаковая, я сама затрудняюсь их различать
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (182310) 1 год назад
Пермская наверно ветчина. Сам живу в Перми и ветчин тут пермских полно. А что такое хамон не знаю. Мясо что-ли сыровяленное? По русски пишите, чтобы вас поняли. Здесь русский сайт.
Роза РозоваГуру (3916) 1 год назад
Все вкусно.
FAVORITE*Просветленный (36174) 1 год назад
Хамон это мёртвое мясо... его готовят в течение 3-4 лет.... только от одной этой информации я его никогда в рот не возьму...
Сало не считаю украинским блюдом. Моя родня все русские и первый кусочек сала, в детстве, я попробовала , которое прислали моей бабушки из деревни... её сестра с мужем держали своих свиней... мне нравится сало с прослойками мяса и чтобы было много чеснока.
Лотта * Профи (922) 1 год назад
Лучше Salo финское )))