Проголосовало
105 чел
Варианты ответов
pink smokeМастер (2301)
1 год назад
украинское- это когда засолено только одно белое сало.
а у других славянских народов , в том числе и у немцев
сало солят с прослойкой мяса.
Никитка ПошушинадединсайдаЗнаток (424)
1 год назад
-хамон тверже, парма мягче (но это не всегда, смотря где хамон берете)
-по вкусу. если пробовали и парму, и хамон - наверняка отличите.
-по цвету. парма светлей и скорей розового цвета, хамон более насыщенный.
а в общем да, они очень похожи, даже технология почти одинаковая, я сама затрудняюсь их различать
FAVORITE*Просветленный (36174)
1 год назад
Хамон это мёртвое мясо... его готовят в течение 3-4 лет.... только от одной этой информации я его никогда в рот не возьму...
Сало не считаю украинским блюдом. Моя родня все русские и первый кусочек сала, в детстве, я попробовала , которое прислали моей бабушки из деревни... её сестра с мужем держали своих свиней... мне нравится сало с прослойками мяса и чтобы было много чеснока.