Шумахина
Гуру
(3696)
11 месяцев назад
Ты называешь их тупыми, а обращается с вопросами к другим, самому не получается додумать))
Частное лицо явно отличается от агентства и компании, есть торг, нет чека.
Если у человека активные продажи, его переводят из разряда частных лиц в разряд компании и он теряет заинтересованность покупателей.
На авито есть графики просмотров и добавления объявления в избранное, наглядно можно проследить изменения.
У продаж есть прямая зависимость от настроения покупателя, если покупатель не хочет обращаться в компании и агентства, он этого делать не будет, хоть сколько плати за просмотры.
А вот к частному лицу пойдет.
Поэтому и пишут "некомпания" или "частное лицо".
Люди по принципу "из рук в руки" привыкли к тому, что Авито это вторичный рынок, соответственно на Авито идет определенный слой населения, которому хочется подешевле и с торгом, а с компанией не поторгуешься.
А если человек хочет купить у компании, ему удобнее использовать маркетплейсы, а не Авито.
Например мне нужен бампер для машины или старый телефон или кофеварка, да вообще любая вещь, мне будет обсолютно фиолетово компания там или акционерное общество или благотворительный фонд морских котиков. Мне обсолютно поооофигу кто там продает. Я выбираю вещь, покупаю вещь и больше не увижу того директора компании или человека прямоходячего. Писать вместо имени - "я не компания" так же тупо если бы я написал "у меня на полу линолеум" или "у меня бабушке 68 лет" ну или самое подходящее для таких людей "я тупее табуретки".
Или если у тебя компания то больше доверия? Ну если это говорить о технике - телефонах - машинах - бытовых вещах - продуктах, то никакой большой производитель не будет продавать например телефоны Xiaomi или Samsung на Авито))) Так же технику, вещи, продукты - ну не будет компания Lay's выставлять чипсы в Урюпинске за 80 рублей))) Соответственно это обычные люди покупают партии и продают чуть дороже. Так это компания или нет? Что считать компанией, если продается Айфон то это будет Эпл или ИП Рамхат Тагирович Перекупов?)))
Короче для чего люди пишут "Не компания"??? Там продают недвижимость, дорогие авто, а когда звонишь то как обращаться к человеку? Здравствуйте Николай Александрович или Здароу никомпания-никондиция)))