Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина не ухаживает за собой?

Прочитала на форуме. Что бы вы посоветовали автору вопроса?
Раньше не придавала этому значение. Но сейчас стало многое будто раздражать. Перхоть на голове, в парикмахерскую не ходит со времен карантина, просит меня его стричь для экономии. Ходит в одной и той же одежде, хотя есть деньги и есть выбор купить её. Стирает только если совсем всё грязное. Одежду покупала иногда ему я, но я чувствую себя мамочкой какой-то, понимаете. Устала просто. Обувь тоже ему чищу. Мне стыдно просто иногда выходить с ним. Ему 38 лет, но выглядит будто подросток, отжаться не может, я мотивирую его на спорт, сама стараюсь следить за фигурой, но он только играет в футбол иногда, живот есть, плечи узкие. Горбится сильно. В быту тоже всё не очень хорошо. Если что-то сломается, то он прилепит скотчем вместо того, чтобы как-то более фундаментально починить или отвезти в ремонт. Пока не попросишь что-то сделать, сам не сделает ничего. У него маме 70 лет, он ей дома никак не может стиральную машинку установить, мама стирает руками :( Меня это вообще вымораживает. А его отец говорит, что полезно руками стирать, физическая нагрузка (и это в 70 лет!). При этом деньги он зарабатывает, но вот будто ничего не надо. Еще стала замечать, как чавкает. Моет посуду, я перемываю за ним. Может заметить дырку в штанах, но и ходить дальше в этих же штанах. Чувствую себя мамой взрослого ребенка. У меня не было больше длительных отношений. Я не знаю, какие есть мужчины. Может, это нормально и можно что-то изменить? Я себя чувствую виноватой в том, что не могу за ним следить. Например, мне подруга может сказать: "Что он у тебя такой заросший?" Или его мама благодарит, если ему куплю обувь какую-то. Так же она просит кормить его не позже 8 вечера

По дате
По рейтингу
Знаток

Отстань от него, есть псих диагнозы человек растёт а интеллект ребёнка пятилетнего, и неряхи грязнули полно. Есть слесаря только позвонить и прибегут установят машинку, мама тоже с шортами на глазах, не сади себе на шею это гнездо, ищи другого их тьма, пофлиртовать, посмеяться, открой сама глаза, и найдётся хоть на 101вом остановись кому какое дело зато будет рядом любимый помошник

Искусственный Интеллект

Станет бабок больше приносить и это всё забудется

Искусственный Интеллект

Значит не видит повода это делать. А зачем? Вы ему и за "мамочку", и за "нянечку" уже вписались... И не только ему, но и его семейству.
Вам нужно перестать быть "жертвой очень сложных жизненных обстоятельств", и узнать, что есть и другая жизнь... и другие люди, и другие мужчины...
Вам нужно в первую очередь позаботиться о себе!

Искусственный Интеллект

Они ленивые, ка омебы.

Искусственный Интеллект

Если до тебя он был другим,почему при тебе испортился?