Я не знал каким, по этому заинтересовался и почитал.
Скажу так процесс изготовления был очень сложным и болезненным.
Описать здесь кратко у меня скорее всего не выйдет.
Тесто замешивали руками, ногами, и что самое интересное даже при помощи тела но толком процесс не ясен. Скручивали колечки и обваривали в кипятке а затем вынимали из кипятка именно голыми руками, и на противень.
Как выглядел:
Делали из пшеничного теста, по размерам больше чем сушка или баранка.
Тесто более рыхлое, воздушное, мягкое. Иногда тесто было без жира и масла и маком не посыпали, все зависело от рецептуры как я понимаю, то есть в разных случаях по разному. Но таким и был как сей час круглым с знаменитой дыркой от бублика.
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ТО ПОДРОБНЕЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ