Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все считают что близнецы это самый плохой знак зодиака?

Я близнецы,и мне часто присылают видео где"самый ужасный знак зодиака - близнецы" или говорят что близнецы-обманщики,то я полная противоположность, ненавижу обман- ведь лучше горькая правда чем горькая ложь.Мне вот не очень приятно слышать это, ведь тогда обо мне плохое складывается мнение.
Подскажите почему близнецы плохой знак зодиака?
Ведь характера складываться могут по иному...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Хороший это знак, но к близнецам нужен особый подход!

Оракул

Близнецы — воздушный зак —
Балагур и весельчак.
Этот знак весьма лояльный,
Очень эмоциональный.
Интеллектом он сражает
И весельем заражает.
Он талантливый, логичный,
Любознательный, практичный,
Спорщик и игрок отличный.
Очень любит поболтать.

Удачи!

Мыслитель

Потому что если брать только солнечный знак-все люди рожденные под знаками воздушной стихии ненадежны и изворотливы и не вызывают доверия. А так особого негатива к знаку близнецы не встречал-куда больше негатива в сторону знаков стихии земли-телец, дева и козерог.

Мастер

Солнца недостаточно, чтобы судить о характере. Нужна вся карта
Но даже если смотреть всю карту, нельзя делать однозначные выводы, что человек пойдет именно по отрицательным сценариям. То есть знак Близнецы - он сам по себе не про вранье. Он про речь, информацию и т.п. А будет человек, или не будет искажать эту информацию - это его личный вопрос.
В соцсетях и прочих популярных источниках нет настоящей астрологии. То, что там есть, скорее можно назвать - "фантазии на тему астрологии"
Ты про любой знак можешь найти, что он самый плохой. (И кидать в ответ друзьям:) )
Короче, разбирайся. Уметь разбираться в потоках бестолковой информации - это позитивное качество Близнецов

Мудрец

Если в карте рождения выражен другой знак/и, то человек находится под влиянием и тех показателей, а не только Солнца в Близнецах.
Весь гороскоп изучается индивидуально, делать заключения только по Солнцу недостаточно.
Да, в обществе есть некоторое недоброжелательное отношение к Близнецам, особенно у людей с выраженной земной стихией, т.к. воздушные знаки им видятся легкомысленными, ненадёжными.
Водные тоже не особо жалуют Близнецов из-за поверхностности, нет глубины, что так важно для людей с выраженной водной стихией.
Все предпочтения чем-то обусловлены, всё индивидуально.