oneway oneway
Просветленный
(23650)
2 года назад
Для начала нужно понять, что заявление "у меня ничего не получается" не соответствует действительности.
Вот у того, кто прикован к постели и обездвижен на долгие годы - да, такой человек может так сказать. Да и то...не всегда.
Ходить, одеваться, умываться - получается? Пользоваться транспортом, компьютером, телефоном - это получается?
Это получается. Спросим: а почему? Почему какие-то вещи получаются, а другие нет?
Ответ: потому что там, где всё получается, не возникает никаких сомнений и страхов, что всё получится. Перед тем, как открыть холодильник и сделать себе бутерброд ты не говоришь: нет, это я не смогу. У меня ничего никогда не получается. Мне ещё рано. Может быть, как-нибудь в другой раз....а пока я что-то не уверен...
Одним словом: сомнения и неуверенность в себе. Низкая самооценка. И ещё: постоянная оглядка на других. Почти наверняка.
Это проблема, которую нужно решать. Причём, решать со специалистом. Называется психолог.
Есть бесплатные, всякие есть. Но первый ход: полный запрет на жалость к себе.
Удачи!
Да, забыл. Если не видел ролики про Ника Вуйчича - посмотри. Очень полезно тому, у кого ничего не получается.
Так кроче, у меня ничего не получается. За что бы я ни начинал. Я стараюсь, стремлюсь, к этой вашей, цели, но абсолютно ничего. Соглашусь, может нет у меня таланта, но все же так уверены в том, что он есть у каждого с рождения и его надо развивать, а как развивать то, что не видишь, о чём не знаешь? И вот как его найти? Я не хочу быть бесполезным.
И ещё, читаю я книги, не надо про них писать, занимаюсь я спортом, не пишите про это, учусь я тоже хорошо.
Всё.Всем счастья