Помогите мне пожалуйста с экзаменом по тестеру блоков питания от Cisco
Часть 2. Тестер блоков питания
Выполните этапы только для тех разъемов, которые поддерживаются вашим тестером блока питания.
Шаг 1 Проверка портов для тестирования на тестере блоков питания
Шаг 2 Проверка разъема для материнской платы на блоке питания
Шаг 3 Проверка разъема Molex блока питания
Шаг 4 Проверка 6-контактного разъема PCI-E
Шаг 5 Проверка 5-контактного разъема SATA
Шаг 6 Проверка 4-контактного разъема Berg
Шаг 7 Проверка разъемов P4/P8
A. Подключите разъем P4 +12V к тестеру. Загорится светодиодный индикатор +12 (Если мощности на выходе нет, индикатор не загорится.)
B. Подключите разъем P8 +12V к тестеру. Загорится светодиодный индикатор +12 (Если мощности на выходе нет, индикатор не загорится.)
Какие светодиодные индикаторы горят?
____________________________________________________________________________________
C. Установите переключатель блока питания (при наличии такового) в положение «ВЫКЛ» (или 0). Отключите блок питания от сети переменного тока. Отключите блок питания от тестера. Лабораторная работа закончена. Теперь инструктор должен проверить вашу работу.
Почему тестер блоков питания является важным прибором для технического специалиста? Поясните свой ответ.
____________________________________________________________________________________
Помогите мне с этим заданием. Пожалуйста. На примере тестера ESPADA E-RPV7
Но у нас дома мультиметра и тестера блока питания нету.
Ну и весь интернет обрыл, ответов я элементарных не нашёл.

набери схемы этих разъемов, там перечислены напряжения и распиновка.. как правило есть написано 12в, то это как правило от 11.7 до 11.9в, по остальным так же +-