Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Это вопрос по аниме ''Очень приятно, бог''

Алиса Р Ученик (127), на голосовании 2 года назад
В 1 сезоне 5 серии Томоэ становится маленьким из за молота удачи. Нанами его берет на руки и сидит. По дороге идет Курама ,встречает ее, и разговаривает с ней. Курама берет со своего крыла перо, и дает ей. И она видит что не видят другие (То-есть Оникири и Катецу,др.)приглашает ее с Томоэ к нему домой решить проблему...И тут дальнейшие события.Все кончается тем что богиня грома Наруками превращает его во взрослого,и отдает молот удачи.(Все события были не очень точными.) Вот я и дохожу до определенного вопроса.В продолжении после 2 сезона аниме идут дополнительные серии OVA.Пять серий.Пятую я досмотрела.У меня вот этот вопрос:Когда Курама дал свое перо Нанами она видела что происходило в другом мире:(Оникири,Катецу богов и др.) + у нее отняли метку богини земли.Перейдем к следующему:Почему Нанами говорила что она больше их не увидит?Никогда?По логике,если бы была еще одна дополнительная серия из их жизни (Томоэ,Нанами) то они могли бы встреть или договорится с Курамой,он бы им дал 2 своих пера и они могли повстречатся со своими друзьями. И так бы он не говорила. В целом это конечно же глуповатый вопрос, вы можете ответить,спросить или пояснить. Просто интересно почему она так говорила,если по сути они могли снова встретится со своими друзьями.
Голосование за лучший ответ
Neo Просветленный (49871) 2 года назад
Все просто. Мир богов и мир людей слишком разные, и дружить уже не получиться. Они с Тамоэ сделали свой выбор, и живут теперь человеческой жизнью.
Похожие вопросы