В 1 сезоне 5 серии Томоэ становится маленьким из за молота удачи. Нанами его берет на руки и сидит. По дороге идет Курама ,встречает ее, и разговаривает с ней. Курама берет со своего крыла перо, и дает ей. И она видит что не видят другие (То-есть Оникири и Катецу,др.)приглашает ее с Томоэ к нему домой решить проблему...И тут дальнейшие события.Все кончается тем что богиня грома Наруками превращает его во взрослого,и отдает молот удачи.(Все события были не очень точными.) Вот я и дохожу до определенного вопроса.В продолжении после 2 сезона аниме идут дополнительные серии OVA.Пять серий.Пятую я досмотрела.У меня вот этот вопрос:Когда Курама дал свое перо Нанами она видела что происходило в другом мире:(Оникири,Катецу богов и др.) + у нее отняли метку богини земли.Перейдем к следующему:Почему Нанами говорила что она больше их не увидит?Никогда?По логике,если бы была еще одна дополнительная серия из их жизни (Томоэ,Нанами) то они могли бы встреть или договорится с Курамой,он бы им дал 2 своих пера и они могли повстречатся со своими друзьями. И так бы он не говорила. В целом это конечно же глуповатый вопрос, вы можете ответить,спросить или пояснить. Просто интересно почему она так говорила,если по сути они могли снова встретится со своими друзьями.