Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите выздороветь за один день.

Сырник Сырникова Ученик (224), закрыт 2 месяца назад
Вообщем, я заболела, а мне надо срочно лечиться, так как в субботу намечается мероприятие, а на него я не могу поехать больной и мне надо к субботе выздоровить. Подскажите какие нибудь методы, я уже поела чеснок с медом, постоянно пью чай с лимоном и мёдом, вчера вечером и сегодня утром выпила ТераФлю.
Лучший ответ
Это я Оракул (99314) 2 месяца назад
Нереально, парацетамол и вперёд по делам
Остальные ответы
Maks Kalinin Знаток (352) 2 месяца назад
Лучше всего хорошенько выспаться. Вот поверь
Сырник Сырникова Ученик (224) 2 месяца назад
Я уже поспала, теперь голова болит)
Maks Kalinin Знаток (352) Сырник Сырникова , а, ну попробуй физические упражнения, помогают прийти в тонус
Алексей Мыслитель (5604) 2 месяца назад
Это не реально, факт подтвержденный много раз
. Знаток (369) 2 месяца назад
Голод и сырая вода. Больше ничего не поможет. Можно солодку добавить в воду, и через час абсорбенты какие нибудь.
Саша Якуш Гуру (3949) 2 месяца назад
Противовирусные. Если нет температуры , напарить ноги и намазать мазью доктор МОМ, одеть теплые носки. Тёплый чай с медом и водкой , грамм 50 , не больше.Пропотеете так не слабо , зато утром , как огурчик.
Kora Luri Мудрец (16568) 2 месяца назад
Симптомы можно убрать, выздороветь - нет. Кеторолак (ибупрофен) - противовоспалительное - если противопоказаний нет. А вообще обильное питье - морс, чай с медом, имбирем лимоном. Чтобы пропотеть. Есть немного и что-то легкое...омлет, бульон нежирный, яблоко печеное, овощи тушеные.
... Просветленный (32711) 2 месяца назад
Надо срочно поднять иммунитет и он победит начинающуюся болезнь. Завари 2 столовых ложки цветков липы стаканом кипятка (200 г), потом этот раствор настоять на водяной бане 15 минут (кружку с раствором поставить на дно большой кастрюли, налить немного воды на дно кастрюли, закрыть крышкой и кипятить-парить). Процедить раствор, выпить этот липовый чай, укрыться и лечь. Повторить 3-4 раза в день. Если горло подозрительное или болит, разбавить пополам теплой водой настойку календулы и полоскать горло почаще. От насморка нюхать масло пихты отдельно глубоко каждой ноздрей. У многих насморк исчезает сразу. Липа, пихтовое масло и календула в любой аптеке есть. Завтра будете здоровы.
Саша Киреев Профи (917) 2 месяца назад
Начинайте кагоцел пить по схеме из инструкции, он собственный иммунитет включает в работу, быстро помогает, отоспитесь хорошенько и завтра лучше уже будет. Вместо терафлю, лучше простудокс от симптомов выпить, он сонливости не дает, а то будете от терафлю носом клевать на вашем мероприятии
Похожие вопросы