Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть отзывы владельцев о Maibenben x568?

Алексей Маков Ученик (143), закрыт 2 года назад
Выбираю ноутбук для игр и монтажа видео, бюджет 100 тысяч. По запросам подошел Maibenben x568. Процессор понравился, i7-11800H, Видеокарта rtx 3060 6 гб, есть сборка и с 3070 8 гб, но цена у последней на 20 тысяч выше. Фирма не знакома, но на более известные мне бренды цена сильно поднялась. Если есть владельцы этой модели, отпишитесь. Как греется ноутбук? В описание стоит цветовой охват sRGB 100%, насколько это соответствует действительности? Ну и в целом, нормальная сборка или есть лучше варианты под указанный бюджет? Заранее благодарен за ответы.
Лучший ответ
Алекс Винтер Ученик (114) 2 года назад
На нагрев будет влиять видеокарта, как сами же заметили, у Maibenben x568 есть два варианта: 3060 и 3070, вторая мощнее и горячее, соответственно. Также советую обратить внимание и на оперативную память. Если одной платой 16 гб, лучше поставьте во второй плот аналогичную планку, на двухканальном режиме фпс будет выше.
Алексей МаковУченик (143) 2 года назад
Народ пишет, что на турбо режиме охлаждения не должно быть проблем с нагревом и на 3070, разве что громковато, но, куда важнее, чтоб не перегревался. Насчет оперативной памяти учту, спасибо, судя по обзору, у х568 для апгрейда оставили возможность.
Остальные ответы
Ярослав Перфильев Просветленный (23574) 2 года назад
китайцы конечно молодцы далеко продвинулись есть хорошие аппараты однако есть два больших НО 1 не у всех есть биос на случай если надо прошить ,и отдавать такой ноут в неавторизированный сервис это потерять все а авторизированные не возьмут так как работают исключительно с брендовыми ноутами и только с теми на которые возможно достать схемы
Алексей Петров Ученик (104) 2 года назад
У жены Maibenben, но бюджетный, без видюхи, ей в скайпе сидеть, в социальных сетях зависнуть, в браузерку поиграть хватает. Сами поставили винду, проблем нет, за год петли не сломались. Так что о марке хорошее мнение. У Maibenben x568 усиленные петли, хорошая конфигурация, под ваши цели подойдет.
Меня особо не волнует, какой логотип на корпусе, важнее чтоб сама сборка была качественной, чтоб те же петли не полетели через полгода/год, не было битых пикселей на экране и не погорела начинка от сильного перегрева. Впрочем, об этом в отзывах не писали так что хочется верить, что и на деле все хорошо будет.
Олег Язанов Ученик (129) 2 года назад
Ноут неплохой, я бы посоветовал взять x568 с карточкой 3060, по деньгам уложитесь, и допом монитор побольше. Кому как, конечно, но на мой взгляд, на 15 дюймах монтировать видео так себе, и в играх не айс присматриваться, несмотря на хорошую IPS матрицу и sRGB 100%.
Привык уже работать за ноутбуком, ничего страшного, можно приспособиться к такой диагонали. Хотя у этого Maibenben-а вижу порт на задней панели для подключения внешнего монитора HDMI и там же для зарядного. Подумаю потом, в принципе, интересный вариант.
Похожие вопросы