Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Боюсь встречаться с подругой с каждым днем все сильнее, потому что у меня все меньше слов для диалогов с ней?

Brbrbrbrbrbrbbrbrbbr Мастер (1199), закрыт 1 месяц назад
Коротко поясню о корне проблемы: я изначально не очень социализированный человек, а когда из девятого класса ушла моя лучшая подруга, я два года пробыла на самом краю отшибе социальных взаимодействий в классе. Я стала общаться с одной тихой девочкой по дороге домой. В классе мы почему-то не особо контактировали, но после нам было очень весело. (я не сближалась в самом классе, потому что знала о ее приближенности к самым активным девочкам, несмотря на то что она не была похожей на них. А насчёт нее не знаю, может она не хотела потерять то общество) Потом я поступила в университет и поняла, что я не хочу опять еще несколько лет жить отдельно ото всех. Я смогла пробиться в общество одних из самых активных и веселых, начала сама тоже меняться, а потом резко ударила по тормозам. Мне вдруг начало казаться, что они общаются со мной потому что не знают/еще не поняли, что я раньше была изгоем/ ошибаются во мне и когда я расслаблюсь они поймут, что я глупая и совсем не гожусь в их компанию. В итоге уже почти конец, скоро диплом. Из всей той компании осталась одна лучшая, с которой мы общаемся больше всего, (но вообще нас 3 теперь). Я к ней привыкла и привязалась, но проблемы есть. Втроём еще я как-то могу вливаться, но наедине это что-то. В последнее время стала говорить какие-то глупости, путаюсь в речи, мысли пропадают из головы при диалоге, я не могу вразумительно ответить. Со стороны наверное, выглядит так, будто я боюсь ее. Но доля правды есть: я стала бояться высказывать ей свое мнения, мне кажется она меня осудит за, опять таки, глупость/не соответствие ее мнению. Я стала чувствовать себя никчемной и кажется будто я взяла слишком непосильную задачу и влилась к людям, которые так сильно не похожи на меня, что мне трудно. Помогите, пожалуйста, мне очень грустно от этого и я не знаю что делать. Может проблема вообще во мне только? И я просто недостаточно развита, чтобы общаться с людьми? Или стоит просто разорвать отношения?
Дополнен 2 месяца назад
Простите, много букв
Дополнен 2 месяца назад
Буду благодарна за помощь и надеюсь на серьезный ответ после прочтения длинного сообщения.
Лучший ответ
Sota_EX Гуру (3248) 2 месяца назад
База интроверта
Она дружит с вами такой, какой вы есть, и какой скорее всего были всегда, значит что-то в этом есть. Подруге лучше знать
Остальные ответы
raki Профи (548) 2 месяца назад
БОЖЕБОЖЕБОЖЕ ААААЛАОЛАОАЛ
КАКИЕ У ВАС ВОПРОСЫ КРУТЫЕ, тут тоже то же самое было и происходит сейчас в жизни

прочитала пока название только, завтра утром почитаю текст, подумаю, что можно сказать
имя фамилия Оракул (51075) 2 месяца назад
Ни с кем не встречаюсь, заточен в замке одиночества. Возьми за пример. Обстоятельства не решают твоей судьбы.
Ася Ся Искусственный Интеллект (147152) 2 месяца назад
Чем меньше заморачиваешься над всем этим, тем проще общаться.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (419764) 2 месяца назад
Нет слов - нет отношений. Зачем тогда встречаться, если нет взаимодействия?
psholty46 Искусственный Интеллект (124754) 2 месяца назад
...Коротко поясню о...

Ну, милка, это уж череЗчур коротко!
Тебриз Искусственный Интеллект (270419) 2 месяца назад
Чтобы развиваться задавай почаще тут свои вопросы и отвечай на вопросы других...так потихоньку и наберешься уверенности в себе и сможешь сама без суфлеров разобраться в себе и своих проблемах. Пиши что нибудь что взбредет в голову...и тексты подлиннее выкладывай.
Pingvina Просветленный (45684) 2 месяца назад
Просто прислушайтесь к себе с долей здорового эгоизма. В первую очередт должно быть комфортно Вам, а не кому-то с Вами. Вы слишком много на себя берёте, не стоит решать за других, говорите Вы глупости или нет, позвольте им самим определять это. И то, какие отношения у вас были с одноклассниками, сейчас не имеет абсолютно никакого значения. Вы не обязанысоответствовать чьим-то ожиданиям. Если Вам некомфортно с подругой, значит, вы не очень и подходите друг другу. Ничего страшнрго в этом нет. Не нужно бояться остатьс одной и цепляться хоть за кого-то.
Ольга Искусственный Интеллект (111400) 2 месяца назад
У тебя низкая самооценка. Это норм. Тебе неинтересно с ними, спускай все постепенно на тормозах. Это норм, выглядеть задумчивой, все делать медленнее, больше молчать. Потом познакомишься постепенно с теми, кто действительно тебе интересен.
Например, в турклубе хорошие ребята.
Не беспокойся, что будет меньше общения, не будешь общаться с глуповатыми и с теми, у кого другие интересы. И в результате не будешь свой жизненный путь идти по пути пустому, который не для тебя
Anny Просветленный (25918) 2 месяца назад
Ваше такое упадническое состояние сейчас может быть связано с повышенной нагрузкой на мозг, раз Вы пишете диплом. Мозг вообще так устроен, что, если стоит какая-то одна важная задача, то все усилия идут на ее решение, и ни на что другое ресурса не остается, даже найти темы для общения. И психика реагирует соответственно - дает команду закрыться, и мозг выдает из архива памяти ситуации, которые подходят под это состояние.
Можно проконсультироваться с психиатром, он может подсказать препараты, которые стимулируют мозговую деятельность (их прописывают даже школьникам, не справляющимся с программой), и препараты, укрепляющие нервную систему в целом (самое простое - Мультиомега витатон и Магне Б-6).
moon Знаток (318) 2 месяца назад
На время разойдитесь
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1159789) 2 месяца назад
Теперь представь насколько тяжело мужчинам с вами...
А-ова Мудрец (15172) 2 месяца назад
может вам в волонтёры пойти,помогать людям?
повысится самооценка и времени на подруг подобных не будет.
Похожие вопросы