Ничем не отличаются ,их вообще привозят из южной Америки.Бананы бывают разных сортов и многие из них реально вкуснее жёлтых,но в ваших магазинах продают только жёлтые
отличаются тем, что их срезают и везут зелеными..... а спелыми они просто не доедут режим вызревания определяется условиями, которые создаются в банановозах, то есть их возят не простым транспортом. емкости в них герметичны, и для ускорения созревания емкость наполняют этиленом
бананы на судно-банановоз грузятся абсолютно зелеными и дозревают уже в пути. Качественные бананы погибли после эпидемии и сейчас в ходу кормовые, которые до эпидемии даже голодный негр есть не стал бы. И конечно сорванный с пальмы зрелый банан на порядок вкуснее силоса из магазина.
Прочитав "пальма" сразу поняли, что вы "всё поели". ) Бананы это трава, которая отплодоносив отмирает, потом по новой отрастает. К пальме имеет такое же отношение, как камыш к иве.
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(721664)
Oliva, "банановая пальма" -- это из серии "развесистая клюква".))
Ct St
Искусственный Интеллект
(132669)
Ананасы вообще перестают дозревать, если его с корня срезать, поэтому у нас они тупо зелёные не спелые и продаются.
Может и вкуснее, но уж не настолько. К тому же, посмотрите видео из стран где бананы растут. Там на рынок свозят зелёные грозди бананов! Покупали мы у нас и другие сорта - совсем маленькие бананчики, ещё красные какие-то. На вкус одно и то же. Как по-моему, банан это вообще так себе..... Я его выберу в фруктовом ряду в последнюю очередь. И то что мы едим "кормовые бананы" это фигня разговорная. Едим мы нормальные бананы.
Мама ела на Кубе в 1982 году. Сказала, что даже не поняла что это. Хотя в то время у нас понятие о бананах было...неотчетливое, их практически не было в Ленинграде