Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чеснок остался твёрдым?!

Юрий Земсков Ученик (162), закрыт 1 год назад
свинина карбонат 1кг 200град, 80 мин. Обычно чеснок печёный, а тут хрустит. что не так?
Лучший ответ
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (229180) 1 год назад
Если честно то такого просто не бывает. Если только высох в духовке а не запекся. Где он у вас именно находился?
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
КарбонаТ несъедобен, едят карбонаД. Чеснок будет хрустеть, если свинина была им просто посыпана и ничем не прикрыта.
Похожие вопросы