Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что ждёт до конца года?

Василий Колпаков Ученик (79), закрыт 1 месяц назад
колпаков василий николаевич 23.05.1989
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5176012) 1 месяц назад
ДЕСЯТКА – Пелий отправляет Ясона за Золотым Руном.

Изучаемый вопрос наполовину скрыт от вас. В настоящий момент определились только действующие лица, а об остальном можно говорить только в общих чертах. Будьте внимательны! Вас хотят хитростью втянуть в опасную авантюру. Берясь за дело, будьте готовы к любовным испытаниям. В любом случае, карта говорит о начале большого и трудного дела, детали которого будут открываться в пути. Если рядом нет плохих карт, то смело отправляйтесь в путь. Иногда она может говорить о планах путешествия или поездки.
При изучении межличностных отношений карта будет давать резкие и неожиданные изменения. Она предвещает появление новых знакомств. Отношения, которые не имеют эмоциональной окраски, будут стабильными и оправдают ожидания. Как бы то ни было, эту карту можно считать благоприятной и указывающей на прекрасные перспективы.
В деловых вопросах – всевозможные изменения, начало и удачное осуществление новых проектов. Необходимо держать нос по ветру и действовать. Эта карта несет успех в финансовых операциях и подталкивает на решительные действия. «Кто смел, тот и съел».
Остальные ответы
Татьяна Гуру (3766) 2 месяца назад
Очень значимые событи, поездка, переезд, встреча с бывшими друзьями или дальними родственниками, либо ситуация из прошлого с треском и болезненно завершится, связанная с выбором, помощью отца или статусного мужчины
Ольга ХренковаУченик (5) 2 месяца назад
А не могли бы вы посмотреть что у меня будет в личной жизни ольга 27 мая 1988
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6342964) 2 месяца назад
Выпали деньги, знакомство с женщиной и успешное решение бытовых проблем!
jaklin Оракул (93202) 2 месяца назад
Заберут в ополчение
Похожие вопросы