Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, что за адрес, продавец утверждает что Яндекс доставка? оrder@ya-delivery.email

По дате
По рейтингу
Ученик

Это мошенники!!! Я с ними столкнулся

Ученик

Это мошенница, покупает товар на Авито. Пишет продавцу, что есть скидка на Яндекс Доставку и типа заказала курьера. Просит адрес эл. почты. Потом Вы вводите данные карты чтоб якобы они перечислили сумму покупки, но важным условием является, то, что сумма у Вас на счету должна быть такая же как та за которую Вы продаете..... типа деньги замораживаются для безопасности сделки в случае форс - мажора. Но... деньги списываются и все.... Вернуть Вы их никак не сможете..... Вот чтоб знали и не попадались номер телефона мошенницы, которая обманула меня +79068161767

Ученик

И я сегодня чуть не попал, спасибо интуиции моей подруге!!!Она засомневалась, позвонила и поговорила с их "менеджером".После чего я стал копать и докопался.В моём случае я покупал с АВИТО стиральную машинку.Все случилось быв том случае когда бы меня держатель объявления не передал вопросы менеджеру по просажена он меня отправил оформить доставку на доставка.яндекс.ру,попросили у меня мой е-мэил и понеслось..Потом я нашёл их адрес, вбил в поиск ,а там -ВЫ!!!как я обрадовался!!!А адресок вот такой;
оrder@ya-delivery.email

Ответить

вот;

Знаток

Однозначно, пидо.асы, на юле кидают ссылку типа яндекс доставка, отправляешь деньги, и с ними прощаешься!!!

Ученик

100% МОШЕННИКИ. Продают б/у товары на АВИТО якобы через ЯНДЕКС доставку.