Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Знакомство с девушкой и френдзоной

Познакомился с девушкой, 2 раза были встречи, хотел с ней выстроить изначально дружеские отношения, узнать, а дальше видно будет, есть ли смысл двигать в отношения, но

История такая, после 1 встречи, прошла неделя, я общался с ней, через день не навязчиво и не много, далее через неделю, при переписке, она вдруг с ни с чего, кинула слова, хотя я общался максимум как друг, - Да и вообще я отношений пока не хочу, подумаю о них через 2-4 года. Я начал узнать почему, сказала, что бывший расстроил и теперь она расстроена на мужской пол. Далее предложила оказать ей помощь в роле грузчика, потаскать вещи - помог. В реальной жизни, сказала не обращай внимания я могу эту неделю нести фигню. На след. день я решил нужно мне поругаться немного, потому, что начинаю терять баланс значимости, ведь она стала разграничивать наше общение. Написал ей поэмы, что-то то не нравится, если видишь во мне друга, слей меня. Пару раз сказал. Она говорит нет, я не хочу сливать. Успокоила вроде, сказала не обращай внимание, что я говорила. Через какое-то время этого дня, опять с ней закусился на эту тему и вдруг она спросила, а ты, что со мной отношения хотел? Я говорю всё понял, она говорит, что понял? Я говорю, всё. Она пару раз пыталась выяснять, что я понял, но в итоге Задушнила меня своими распросами и пришлось сказать "Я говорю, да, хотел, но нужно узнать тебя!", хотя план был просто дружить изначально мой. Она ответила - Отношений у нас не будет! Я говорю так быстро решение приняла) Она говорит, нужно было тебе раньше сказать. Я не думала, что ты этого хочешь! В итоге сказал не буду тебя тревожить и ушёл.

Девушка воспитывалась бабушкой и жила, родители к ней не с теплотой относятся, прочитал, что дети воспитанные бабушками, наделены любовью, поэтому они будут выбирать себе пару, которые их любят и про бывшего она рассказывала, что он хер на неё ложил как я понял, но она была с ним. Хотя также говорила, что ей нравится, когда парни добиваются её, например ей не нравится, когда все по-маслу.

Правильно сделал, что ушёл или нужно было еще попробовать пообщаться как друзья?

По дате
По рейтингу
Оракул

Типичная ошибка когда парень сам не знает, что хочет - отношений или дружбы.
Есть девушки, которым нужно жёстко дать понять, что ты хочешь - дружбы или отношений, потому что они разграничивают эти статусы. И их большинство или по крайней мере львиная доля.

Оракул

Проще общаться. как друзья, коллеги, сослуживцы. А нужно сразу давать понять, что она нужна как женщина три раза в день. Перед завтраком, на обед и после ужина. И тогда все женщины твои. А если не делить на категории красивая, не красивая, как это делал Казанова или Зевс ни чего не сказано о внешности, возрасте их женщин. Они у них были их было достаточно много.

Просветленный

Ок. Даю бесплатный гайд на девушек. Самый ублюдский тип девушек это френдзонщицы. Я вообще сам по себе против дружбы мужчины и женщины, не имею ничего против, тем более если они сами согласны только лишь дружить, но когда парень старается выстроить отношения, проявляет знаки, делает ей подарки, ей приятно, она от этого кайфует, но, черт, она не идет на близость. Она дает ему небольшую надежду на любовь и внимание, но не дает этого. А все потому что она кайфует от того, что за ней бегает и унижается парень. Так поступают не совсем добросовестные девушки, прикрываясь якобы тем, что она еще не пришла в себя после прошлых неудачных отношений, у нее сложно, ей надо подумать, хотя на самом деле, она просто использует твое внимание и возможно твои какие то услуги того бесплатного грузчика или помогатора с рефератами. Такие девушки сами по себе, кайфуют от того, что у нее много поклонников. Они собирают гаремчик из парней и в них есть, как те, кому они дают крохотную надежду на близость, так и те, с кем они непосредственно занимаются сексом. Эти девушки не добросовестны и дальнейшее с ними сотрудничество полностью безрезультативно.

Искусственный Интеллект

Таким калом башка набита, что лень разгребать. Пусть Максимка твой копошится в этом за деньги, или кто тебе вбил про баланс значимости эту требуху.