Помогите плиз в конце апреле посорился со своей девушкой иза того что флиритовала с другим парнем пытался поговорить
Помогите плиз в конце апреле посорился со своей девушкой иза того что флиритовала с другим парнем пытался поговорить она говорить что забыла но 05.07.22 с до всё-таки поздравила но и я 31.10.22 её поздравил сказала не простит 4 ноября тут приходит такое
Меньше надо было с другом обсуждать.Меня не подкупить не чем🤪 А Андрей он лучше тебя. Теперь утром встаю её сестра присылает дружбу но я то знаю что за сестрой сидит она теперь принял дружбу как поступить написать самим или ждать пока сама напишет
Правило такое: мы не любим тех, кто не любит нас. Очень выручает.
И ещё: запретить себе себя жалеть.
Все разговоры о том, что, мол, без неё не могу - это жалость к себе. Люди очень любят жалеть себя и страдать. Справишься с этой проблемой, жизнь улучшится настолько, что себя не узнаешь.
В общем, женщины не любят тряпок. Не будь тряпкой и забудь ее нахрен. Тем более что она с кем то там флиртовала. Не просто забудь, а внеси в черный список. Это лучшее что ты можешь сделать. Но ты этого не сделаешь, потому что ты тряпка. А женщины не любят тряпок...
писать научись