Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в заварной крем не доложил сахара, можно ли его в готовый добавить или уже поздно?

Дэнчик Мыслитель (6713), закрыт 1 год назад
Если в заварной крем не доложил сахара, можно ли его в готовый добавить или уже поздно. Просто боюсь он не растворится, а если попробую проварить, то может расслоится
Лучший ответ
Остальные ответы
alex cinis Просветленный (22754) 1 год назад
Можно, но гораздо лучше - сахарную пудру.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (444993) 1 год назад
Поздно. Но есть ли смысл? Бисквит сладкий и сам по себе или куда Вы его?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722334) 1 год назад
Если крем не остыл еще, нормально растворится. Можно подогреть его слегка в микроволновке.
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 1 год назад
можно растопить белый шоколад и смешать с заварным кремом.
Людмила Тищенко Оракул (90832) 1 год назад
Лучше посыпь сахарной пудрой само изделие с кремом.
Похожие вопросы