Кто был в ситуации прав?
Ситуация такова определить кто прав, а кто нет. 2 года назад я его др*27чил за его поступки проявление несправедливого отношения к одноклассникам(цам), мне руководитель сказал что-бы я был спокоен и не обращал на него внимания я её послушался и целый год ко мне не лез, на следущий год у него поднялся дух он прекрасно знал что я хожу на бокс 2 года и у меня прекрасные результаты, но его это не остановило стоял на своём что я слаб нечего не сделаю и т.д не давал на уроках слова сказать, оскорблял, насмещивался над мною, лез. В итоге на днях пишу вопрос в беседу его подружке "Так сложно режим настроить что-бы раньше проснулся" в ответ получаю "Прекрасный у тебя режим, 3 дня в школу не ходишь" после этого пишу ему в личное сообщение что-бы просто поговорить "Тебя это так сильно задело" в ответ получил "Что попуск?" я начинаю проявлять ответную агрессию так как уже не могу терпеть эти выходки он промолчал, на следущиий день я тоже не пошел в школу, а на 2 день я пришел к 4 уроку, сел спокойно за парту (учителя не было) достал тетради ручку и сконцентрировался на учёбе и тут я получаю портфелем по спине(он в меня кинул) я не обратил внимания он второй раз кинул, меня это выбесило я повернулся спросил "Дурачок зачем ты так делаешь" Он встал пошел в мою сторону я тоже встал т.к знал к чему приведет в итоге он мне заломал шею я упал на спину, он на мне я защищаю голову от ударов говоря остановись и т.д., он меня не послушал и адреналин сыграл свою роль я заметил что у него полностью голова открыта и я начал бить ему в глаз метко и сильно, после чего он встал побежал взял стул хотел кинуть в меня пробежал одноклассника, одноклассник меня схватил говорил успокойся успокойся, а я был в тот момент очень злой (сдерживал более года его выходки) я сел и опять же начал он меня оскорблять как-то оправдываться я не обратил на это внимания в итоге у него пол лица стало в синяках и на следущий день он ко мне не лез и мне сказали его подружки что я не прав и т.д. Хотя драку и конфликт он затеял
А я за справедливость,правду и за слабых. Руководитель мне сказала что ему надо было попросту следить за языком и посоветовала что-бы я не попал в такую же ситуацию.
Мда... А вы за что сражаетесь то? Меряетесь, кто из вас большее быдло? Ну вы доказали, что вы отморозок №1. И что дальше?
я прав
ты прав конечно друг мой
Лень это читать