На файвере фрилансе работают сверхлюди?
Вторая фриланс биржа, после upwork, на которой я зарегистрировался. Fiverr это обман? Кто создаёт все эти анкеты?
Я открыл рейтинг лучших исполнителей, фрилансеров-программистов и создаётся ощущение, что они работают по 24 часа, не спят, опыт у них +10 лет, а выглядят сами на 20 лет, успели сделать 1000 wordpress сайтов, а когда они едят, гуляют, отдыхают и т.д.? Я пролистал более чем 500 анкет (их больше, дальше я не листал) и все как один: профессионалы, у всех почти одинаковый текст, рейтинг 5 звёзд из 5,реже 4.9 рейтинг.
Я сегодня проснулся в 6:30, встал сделал разминку и изучал программирование в 7 утра, яркий свет по глазам бил, до 9 утра позанимался, поел, вышел за 3 дня впервые на улицу, потому что 3 дня я учился программировать с утра до вечера и когда вышел на улицу, то почувствовал себя лучше.
Неужели я не буду как они сверхчеловеком? И вообще может жить в своё удовольствие и себя не мучать карьерой? То есть как будет так будет, я не верю, что они постоянно учатся, работают и не с кем не общаются эти фрилансеры с рейтингом 5.0
Ну ты крупно берешь, ну с фивер не сталкивался
Некоторые парни начинают изучать что-то лет в 13-14, а в 20 они уже много чего умеют по своей профессии. А кто-то в 40 лет только начинает, вот так