Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если рисовая каша сваренная в чугунной кастрюле приобретает немного тёмный оттенок, это норма или нет?

Неон Есть Гуру (4178), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (261115) 1 год назад
нет - плохо была отмыта кастрюля или специи окрасили
жёрик . Мыслитель (8928) 1 год назад
нужно лучше мыть чугунок
Jacob G. Искусственный Интеллект (264359) 1 год назад
Нет. Рис должен быть чисто белый. Хотя тут может играть роль сорт риса, ибо бывает такой, который немного темновато-желтоватый.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115812) 1 год назад
Фото бы и как варите. Это может быть как последствия реакции продукта с прверхностью кастрюли, так и естественный цвет топленого молока если кашу долго томили.
alex cinis Просветленный (22754) 1 год назад
Если рис варился один без специй и добавок. То проблема в окислении чугуна. Вымыть, обезжирить и заламинировать.
Похожие вопросы