Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте,в последнее время снятся странные сны связанные со мной

Очень часто собираю чемоданы,очень часто зовут замуж люди которых нет в живых,год назад снился Путин и два парня один парень помогал папу надевать,а с президентом пришел жених.Два дня назад снилась бабушка и сказала мне-"Покупай самое дешевое платье из Китая и до встречи в раю!Снился морг в морге я лежу после операции как и многие девушки,но наяву я уже была после операции жива,и тогда подумала фигня это все,а сегодня приснился тот же самый морг и патологоанатом делал мне вскрытие посмотреть сердце,до этого приснился парень который вез меня как в шахте повозки такие в ней и сказал-"Настенька после меня все оказываются вот там!" И привез в морг....Перед этим снился сон что он мне ножем распятие вырезает со стороны моего шрама "Н" остался с детства после сложной операции...Я правда скоро умру?

Дополнен

Патологоанатом снился тот который пришел с президентом домой папу помогать одевать, он не является патологоанатомом, операцию я правда перенесла мне ставили рак, но нашли только плохие клетки, а их проверили сказали рака нет... единственное снится известный человек который постоянно кричит-"Моя ты!" При жизни я его знаю, у него есть садисткие наклонности, он мне разбивал голову об железную лестницу, но потом пожалел об этом.... тут пишут что это плохой жених, но меня к нему тянет, я целыми днями думаю о нем, возможно потомучто он очень богат, а я нет и просто хочу жить красиво, но если честно я часто думаю о смерти сама себя плохо чувствую и мне постоянно холодно, бывает я засыпаю, а просыпаюсь, а у меня ноги и руки как лед или резко так сидя за столом происходит...

По дате
По рейтингу
Новичок

Не переживай, это всего лишь сны. То есть это наше же воображение.
Побольше думай о положительном. Не смотри ужастики. Живи настоящим.

Искусственный Интеллект

Вам лучше всего обращаться к соннику Миллера, и каждый эпизод сна рассматривать отдельно, а потом сделать общий вывод .