Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Need for Speed Unbound почему нет русского языка, даже субтитров?

Димон Сталкер Ученик (97), на голосовании 2 года назад
Вот же позорники. Чем язык то вам мешает? За такое на комп надо принципиально только пиратки качать с этой игрой.
Голосование за лучший ответ
Виктория Кадилакова Ученик (217) 2 года назад
потому что нет денег или не хотели, а может вообще лень?
Dancing Shiva Оракул (52495) 2 года назад
Санкции они такие..
XENON_GTR34Профи (898) 3 месяца назад
Студия которая занималась производством игры, в принципе не когда не производила игр с русским языком, была одна из игр которая получила русский язык аж через пол года после релиза - получив по шапке от ЕА, у которой упали продажи в Ориджин из-за этого.

Тут санкции не причем, просто студия как-то не любит русских по своим причинам, как гетлер по своим каким-то причинам не любил евреев...
Vin Diesel Мастер (1480) 4 месяца назад
Как ты умудряешься задавать такие глупые вопросы, зная текущую, сложившеюся ситуацию с нашей страной (Россией) и в Мире, в целом?! Я это понять никак не могу!
XENON_GTR34Профи (898) 3 месяца назад
Студия которая занималась производством игры, в принципе не когда не производила игр с русским языком, была одна из игр которая получила русский язык аж через пол года после релиза - получив по шапке от ЕА, у которой упали продажи в Ориджин из-за этого.

Тут санкции не причем, просто студия как-то не любит русских по своим причинам, как гетлер по своим каким-то причинам не любил евреев...
Vin Diesel Мастер (1480) XENON_GTR34, Ты какую-то несуразицу написал, мягко выражаясь, так как, Unbound разрабатывала подкомпашка - «Criterion Games», если моя память не изменяет мне с другим, то за их спиной две игры с полной русификацией (Озвучка/Текст/Звук) - Это Burnout™: Paradise The Black Box/И его Ремастер, и Need For Speed™: Most Wanted Limited Edition, EA Black Box всегда выпускал свои легендарные и культовые NFS'ки с полной русификацией, только у самой EA Games присутствовала русофобская нотка, их игра call of duty, а точнее одна миссия там, связанная с убийством русских, так что, это у них русофобский зуд, а не у «Criterion Games», и у других дочерников компании EA Games, если можно так выразиться, так что, вы всё перепутали.
Похожие вопросы