Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблемы с материнской платой

История такова: есть у меня материнская плата gigabyte ga p67x ud3 b3 на 1155 сокете с ddr3

И она работает но как-то раз комп вырубился и больше не включился. Методом тыка выяснилось что сдохли обе плашки оперативной памяти по 4гб(1333) . Ну я со второго компа снял оперативку на 2 gb но уже на 1600mhz, поставил, и материнка запустилась и работала, хотя винде этих 2-х гб вообще было мало. Комп работал часа 4 и я его выключил т.к уже было поздно. (я вставлял жткюу плашку во все слоты и комп спокойно запускался из любой). Но на утро он не запустился и как выяснилось эта оперативка тоже сдохла. К слову именно с этой оперативкой у меня были проблемы и работала она через раз и я её убрал коробку потом решил собрать пк и она оказалась рабочей и стояла в пк онюколо 3-х месяцев без нареканий и она опять сдохла.
К чему я веду... Стоит ли рискнуть, купить какую нибудь оперативку ибо возможно с теми появились проблемы. Так-то мать работает и без оперативки пищит. Только не вот так ( * * * * * *....) а вот так(***************) и перезагружается и снова пищит (она так с первого дня покупки была).
Либо это определённая проблема на которую кто нибудь знаете ответ.
Хар-ки:
Проц:I7 2600k. (башня gammax 3000)
Мать:Gigabyte ga p67x ud3 b3
Видяха:GTX 970 msi
Блок питания:Chieftec cft-750-14cs (750w)

Дополнен

Ток щас заметил.... Он не сам вырубился а выключил я его после чего он не включился

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Думаю банально совпадение. 2 ГБ ты сказал и так была проблемной

Искусственный Интеллект

Думаю в ремонт её или на свалку, питание памяти задаёт мат. плата и оно глючит, так что жечь память будет всегда.

Просветленный

лучше купи плату новую