Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение! Что вы думаете о Surfshark VPN? И стоит ли его брать? Жду ваших отзывов

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я думаю, что Surfshark VPN — отличный способ получить доступ ко всем сайтам и контенту, которые вы хотите, не беспокоясь о каких-либо ограничениях или правилах. Мне нравится, что Surfshark VPN предоставляет вам полную свободу и конфиденциальность, и я думаю, что его определенно стоит использовать. Если вам нужен доступ к сайтам и контенту, доступ к которым запрещен в вашей стране или регионе, я определенно рекомендую вам попробовать Surfshark VPN, потому что это один из лучших VPN-сервисов!

Высший разум

Я инстинктивно не доверяю сервисам единственный инструмент которых ультраагрессивный маркетинг. Если хотят впарить так тщательно это либо полное барахло либо товарисч майор имеет там права администратора.

ЗЫ я свечку не держал и не утверждаю на все 146% но мне ближе старое доброе полуподвальное ПО

Ученик
4мес

Платная помойка на фиг надо им пользоваться, да и цены капец загнуты

Ученик
9мес

Сутки работает, потом дохнет. Даже войти невозможно. Поддержки нет, присылают типовое сообщение - "читайте хелп"
В общем - мрак

Ученик

Surfshack vpn, как и большая часть vpn сервисов не работает в Китае коректно (На их сайте написано, что они предоставляют эти услуги, а также если спросить их до оплаты подписки они так же подтвердят, что все работает исправно). Первые несколько недель все идет хорошо, но как только проходит 30 дней, в течении которых можно запросить возврат денежный средств, данный сервис перестает работать. Поддержка говорить, что мы о проблеме знаем, но в итоге как сервис не работал, так и не работает. Так же они не хотят продлевать подписку. Двумя словами Серивис гов***!